Администратор Kubik Опубликовано 23 ноября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 После завершения сплита было достаточно неприятно осознавать, что топ-1 и топ-5 разделяла всего 1 игра, но думаю, со всеми проблемами, которые были у нас, мы показали терпимый уровень. Я допустил ряд грубых ошибок как капитан, поэтому большую часть ответственности за такие результаты лежит на мне. Не было какого-либо тильта или чего то такого. Мне просто было понятно, над чем я хочу работать. И я сразу стал искать возможности на следующий сплит. Хотел попробовать себя поиграть вне LCL, посмотреть на уровень относительно СНГ. Я достаточно много играл inhouse тренировок в Европе (10 киберспортсменов играют 5 на 5, меняясь между играми), и посчитал, что мой уровень достаточно высок, чтобы попытаться пробиться выше. Основной план — это попасть в LCS. Так как я был знаком с широким кругом европейских игроков, найти команду не было проблемой. Основные трудности — это виза, а всё остальное уже зависит от того, насколько хорошо ты играешь. Сразу после сезона, менеджер KIYF написал мне и пригласил в команду, так как мы играли с ними еще год назад трайауты. Нам достаточно комфортно играть вместе, так как мой стиль игры больше рассчитан на планирование и поддержку сильных игроков, а на данный момент у нас в команде все линии при правильных условиях могут 1 в 9. Насчёт нашей силы трудно сказать точно. Мы входим в топ-4, а вот как распределятся команды в этой 4 трудно предсказать. Думаю после полуфиналов станет гораздо понятнее. Явное отличие европейских команд от СНГ — это целеустремлённость. Тут каждый игрок понимает, что цели команды важнее его собственных, и почти нет конфликтов на этой почве. Очень удобно строить тренировочный процесс и послематчевый разбор в такой атмосфере. Я сейчас являюсь капитаном и трачу основное время на объяснение макро моментов и контролирую настрой команды на матчи. Также уделяю некоторое время обсуждению драфтов с тренером. Контракт с KIYF у меня еще и на весенний сплит, поэтому, скорее всего, я останусь в Испании, а дальше посмотрим. Спасибо всем, кто поддерживает лично меня, очень приятно видеть русские комментарии на испанском твиче. Надеюсь оправдаю ваши ожидания и покажу, что наши игроки могут выигрывать за пределами СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти