MaxMir85 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Добрый день, товарищи бандиты! В этом сообщении хочу поделиться с вами информацией о том как и где гарантированно найти "Чертеж станка обслуживания силовой брони".А так же упомяну особенности силовой брони Экскаватор (Excavator) Что бы получить заветный чертеж необходимо достигнуть 25й уровень и пройти квест *, который находится в головном офисе рудодобывающей компании. Где-где?! на юге карты возле изображенных трех странный конструкций-башен. Что бы взять квест нужно обратиться на рекламную вывеску. По квесту надо пробежаться по нескольким терминалам в здании, после чего от вас будут требовать создать силовую броню "Экскаватор", которая требует прилично ресурсов. Но это можно обойти - найти умельца (например maxmir85) в вашем окружении, который её уже сделал целиком и попросить его предоставить вам для выполнения задания. После того как у Вас появится эта силовая броня в полном комплекте - вам нужно будет её активировать недалеко от последнего терминала.Квест будет пройден даже если вы её не создавали. А теперь про "Экскаватор (Excavator)" - это уникальная силовая броня с минимальным уровнем 25, по защитным характеристикам сопоставима с рейдерской силовой броней на 15 уровень. Но главное: 1. полный комплект поднимает переносимый вес на 100, 2. используя две руки этой брони, ручная добыча с одиночной жилы приносит 4 руды вместо 1. Для создания требуется такие ценные ресурсы как: черный титан, пружины, болты, шестеренки... в общем не дешевое удовольствие если вы не являетесь собирателем всего подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthMolah Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Где вы кстати рейдерскую силовую находили? Мне только т51 попадается на 30 лвл, хотя я еще 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @DarthMolah, я вот и не находил, сразу начал с T-45 на 25 левеле.До этого просто в экзоскелете бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POKOT Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Парадокс жизни, на начальных уровня выпадает хайлевелная броня, а сейчас на 40 ур только рейдерская да Т-45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @POKOT, у меня T-60 в заначке лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Там же по основному квесту дважды (пока сколько увидел) дают силовую броню. Сначала рейдерскую, а потом ультрацит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Там же по основному квесту дважды (пока сколько увидел) дают силовую броню. Сначала рейдерскую, а потом ультрацитРейдерскую мне не давали, Ультрацит есть, потом схемы X-01 и эти уже нужно изготавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 1 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) @Stranneg, после квестов Роуз её выдают автоматом в инвентарь. Я даже не сразу заметил) Изменено 1 декабря, 2018 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти