Hajim Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Мои ностальгические видео, я понимаю, что актуальности - нет.Но, это было классно ЗБТ: ОБТ: П.С. без всякого, просто приятно вспомнить старые времена. У меня даже осталась запись первой осады на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Ну да все сейчас поменялось , перенес в базу знаний , будет как опыт передаваемый от дедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 @GoldRay, да спасиб, если ты оценил, в 3м видео, мы играем в наши 2 рейда И прям, мой топовый видос, по просмотрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) АА был действительно один из лучших моих проектов))Не зря наши КП с рейда считались топчиками))) по меркам клана Бандитс. Скорее всего так уже не поиграю. Времени на игры совсем уж мало. =(( Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 АА был действительно один из лучших моих проектов)) Не зря наши КП с рейда считались топчиками))) по меркам клана Бандитс. Да много там норм пачек у нас было. Жаль просто, что всё слишком быстро закончилось и слишком рано разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 @Hakami, Ну, самая большая активность (назовём так) была конкретно по нашему рейду) а в нашем рейде были 3 пачки насколько я помню, твоя пачка, моя, и Нереи, потом на релизе мы объединились в одну КП уже, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти