Перейти к содержанию

А как у вас прошел B.E.T.A. тест?

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Ну что Бандиты, прошел последний этап B.E.T.A. тестирования и до релиза осталось совсем не много, но так как сейчас у вас только одни эмоции, а игры нет, то предлагаем вам поделиться вашими достижениями, скриншотами, знаниями по игре для того, чтоб скоротать ожидание до старта игры и немного утешить себя в это нелегкое время!

299788_j6cgq1Mn3Y_297146_pw8rjq1gdr_f76.

Думал тоже сначала брать сабж, не брать... Потом глянул стим свой - 370 часов наиграно в Вегас и 636 часов в четвёрку, по тройке статистики нет, но думаю те же цифры. Так что больше не думал! 8) 1,2, тактикс и шелтер не вспоминал, это совершенно другие игры по сути. Да и 1658 руб можно проавансировать в Беседку, ИМХО, конечно, но есть доверие к этим людям у меня.

По бете. Жестокое конечно испытание было - до сих пор из-за этих ночных часов игры оклематься не могу, кофе пью литрами :).

1. Комп у меня не мега (i7 и GTX 1060,) но графику на высоких тянет, не тормозит и вроде как после патча повеселей пошло. Красиво, чёрт побери! Хотя все локи не посмотрел - на первой бегал.

2. Из-за отсутствия НПС-людей особо не переживал, есть роботы, есть голодиски, есть истории в компах. Сюжет развивается, истории интересные, если не лететь вперёд быстро-быстро, а вдумчиво исследовать мир, то сторилайн будет на уровне сюжета игр последнего десятилетия - не Джордж Мартин, но как минимум Сальваторе.

3. Боялся будет скучно - ни фига! Побежал на событие, пока валил роботов, набежали собаки и если бы не игрок, который рядом тусил, вальнули бы меня. Вчера роботы ополчились, тоже развлекался от души. Тем более ВАТС новый не сильно удобный - надо привыкать ещё.

4. Крафт тоже норм - в основном еду крафтил с питьём и броню модифицировал, отличий от 4-ки нет в этом сегменте.

5. Базу ещё строил, когда бродить задолбало, тоже особых отличий не увидел от 4-ки, единственно сначала не понял куда пропала база при следующем входе в игру, но потом догнал, что это фишка и база всегда походу в кармашке лежит и перемещается с игроком, но до конца здесь я не прочухал  могу ошибаться.

6. Прокачка гораздо больше напрягает - хз пока что получится. Если всего бустеров 15 и тебе карточки фуфловые дропнулись, что за бешеные крышки выкупать у других ребяток, более удачливых? Тут бы не помешал, ещё какой-нибудь внутриигровой способ получения бустеров, типа дропа с редких боссов.

7. По кооперативу - бегал с английскими рандомами, вместе валить проще, но меняться не менялся лутом, т.к не понимаю по ихнему ни шиша. Думаю с Бандитами будет и веселее и интереснее. Но нужны по темпераменту и стилю игры ребята/девчата похожие, т.к. цели разные. Кто-то галопом несётся пиу-пиу гулей валить, а кому-то базу строить интереснее и мир исследовать.

Итого: для сырой беты - неплохо и мне нравится. Говорить о том что я задержусь в этой игре надолго пока рано, но то что с релиза начну играть  в фолыч - 100%, а там как масть попрёт! :D

Изменено пользователем MystCat

У игры есть потенциал.

Но пока что через 4-5 часов игры понимаешь, что всё довольно таки скучно и однообразно. Игра пока что не зацепила.

Побегать вечером в веселой компании 2-3 часа пойдёт, сидеть в ней больше смогут в основном поклонники серии на мой взгляд.

за пару часов бетки убедился, что это проходняк...

прайс ему максимум 300-500рублей, пусто и уныло..

p.s. оптимизация ужасна

Изменено пользователем JLeHuByu_CycJLuK

Считаю игру очень интересной, и даже местами лучше, чем 4-ая часть.

• Игровой процесс более интересен, теперь реально нужен стелс, умение стрелять (а не однокнопочный ватс по типу включил и вынес моба), необходимость маневрировать.
  • Порадовала система выживания. Придает реализма. Особенно ,если перегружен - требуется больше воды и еды при передвижении. Интересная фишка с глистами, сифилисом и прочим.
  • Мутация - бомба. Если поймать нужную мутацию, то это как супер бафф.
  • Графика не порадовала в плане размытости, но впечатлила своим освещением.
  • Не очень понравилась система перков из-за своего ограничения в количестве возможных карточек и необходимости искать схожие, чтобы улучшить нужную тебе карту.
  • Жаль, что нет клановой системы. Я бы создал клан в ином случае. Только представьте - клан создает свой небольшой город. Затем идут осады других игроков на эти города.
  • При пешем передвижении карта реально кажется большой.

За это время мы двоем достигли 18 и 21 уровней, вдумчиво изучая каждую точку, где были.

Собраны комплекты силовой брони (лично у меня по 3-4 вида каждого на продажу): Рейдерская, Т45, Т51, Т60. Мы начали квест на броню Х-01.

Понравились сюжетные ветки (и их хочется слушать и читать), которые местами пересекаются, друг с другом. 

Я собрал 6 кодов на запуск ядерной бомбы  =@ (скрин старый)

image0.jpg?width=813&height=610

А бегала со мной, такая барышня....мобы при ее виде срази дохли...то ли со страху, то ли от смеха... Обратите внимание на руки и ноги, а жопа была вогнута во внутрь.

image0.jpg?width=488&height=651

Изменено пользователем Valenzo

Немного о знакомстве с серией.
В 4й фол играл примерно 120 часов - скучноват, прост...

Третий классику прошел основной квест, ньювегас не играл. Прошел фолаут тактикс, первый, второй играл, но не проходил.

76-й порадовал, выживала и кооп - то чего не хватало 4му уж точно.

Естественно игра сыровата.

Комп у меня не топовый, так что претензий к графике нет, но и восхищения тоже.

Квесты - лень читать на бетке, при релизе можно будет вникнуть.

Развился до 18 уровня, ношу комплект силовой рейдерской брони, без куска ноги. Так же нашел три куска Т-60 (40лвл).

Собственный лагерь в любом месте, если никто не ставил на том же месте кроме тебя - востанавливается как был.

Кроме собственного кемпа существуют общественные мастерские с добычей ресурсов - если такую контролировать, то отпадает надобность собирать хлам и бегать с перегрузом.

Пытались завалить тварь из разлома, но в двоём не осилили, сняли около 60+%

В общем не пожалел, что взял. Если разработчики не бросят проект, думаю у него есть неплохие шансы стать хорошей игрухой.

Зацепила и не отпускает, игра года для меня.

Всё что хотелось мне от Fallout, есть здесь.

+Огромный мир наполненный различными историями, радует что нет нпс людей.

+ Голод,  жажда, болезни, мутации.

+ Система карточек, мне очень понравилось... почти как в жизни... неизвестно что вырастет из твоего чада в будущем...

+строительство, крафт

Думаю Fallout 76 для меня, займет почетное место рядом с Fallout 2.

А я не соглашусь, Fallout 2 не сравним с 76.

Fallout 2 - отличная однопользовательская РПГ с открытым миром
Fallout 76 - ММО шутер с небольшой примесью выживания.
Если ставить рядом, то с Tom Clancy’s The Division™, Life is Feudal или еще чем либо подобным.

Это как ТЕСО и ТЕS III - нельзя ставить в один ряд и ощущения от игр не могут быть схожими.

А я не соглашусь, Fallout 2 не сравним с 76.

Fallout 2 - отличная однопользовательская РПГ с открытым миром

Fallout 76 - ММО шутер с небольшой примесью выживания.

Если ставить рядом, то с Tom Clancy’s The Division™, Life is Feudal или еще чем либо подобным.

Это как ТЕСО и ТЕS III - нельзя ставить в один ряд и ощущения от игр не могут быть схожими.

С моей стороны речь идет о том, что в игру хочется заходить и заходить, т.к интересно.

• Администратор

Ох, какие вы активные, это хорошо  :D

По себе скажу, что первый час игры меня жутко разочаровал из-за голосового чата в игре, но слава Кубику умные люди посоветовали выключить голосовой чат и мои приключения в компании с Сусликом стали невероятны веселыми и жизнерадостными. В общем, если бы не работа, я бы сидел в нее до самого утра. Игра затягивает, а за счет наличия компании время летит нереально быстро. Встреча с летающей тварью 50 уровня это вообще что-то, про постройку базы я вообще молчу, там можно залипнуть на долго... Купил, не жалею, играть буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...