Crazy Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Дети поют о том чего не понимают на потеху взрослым? Ну такое себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Дети вообще много чего делают на "потеху взрослым", не понимая.Собственно большая часть взрослых мало что понимает до конца жизни... Только это, неожиданно, никак не противоречит тому, что ты (взрослый? ) слушаешь текст (не важно кто поющий) - и он веселый (местами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Я, ток что, придумал фразу: включить Антиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @xopek, сейчас я коротко, на 5 страниц распишу как это делать правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @antiz,не смей, включенный Антиз это страшно.... страшно занудно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @xopek, я живу по принципу:зануда, это человек с которым проще переспать, чем объяснить почему не хочешь этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ты себе так жену нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Этот элемент безусловно присутствовал при ухаживании.Хуже было с другими, которые думали что я за ними еще ухаживаю, а я уже пару лет как перестал, одна держалась 4 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти