Перейти к содержанию

World of Warcraft: Classic выйдет летом 2019 года

Str0ngEr

Рекомендуемые сообщения

В ходе церемония открытия BlizzCon 2018 были раскрыты и некоторые подробности классического сервера World of Warcraft. Стала известно, что отправиться в прошлое и оценить оригинальную версию можно будет летом 2019 года. Точную дату релиза World of Warcraft: Classic, скорее всего, огласят ближе к выходу.

Кроме того, компания обрадовала подписчиков тем, что за игру на «классике» не придется ничего доплачивать. Подписка откроет доступ сразу к двум версиям. В принципе, это довольно логичное решение, хотя некоторые игроки и сомневались.

Напомним, что обладатели виртуальных билетов могут оценить демо-версию World of Warcraft: Classic до 8 ноября 20:00 по московскому времени.

С одной стороны очень хочется поиграть, с другой не понимаю даже чего меня туда тянет. Наверно просто ностальгия.

В этом году играл немного на пиратке и понимаю что народу будет на классике  простой немыслимо.

tweestr сказал:

JLeHuByu_CycJLuK, в демку по билету? Мне кажется такое себе удовольствие в этот обрубок играть. Посмотреть разве что. Ну либо постримить)

для начало и это пойдет

Blizzard продлила доступ к серверу до 12 ноября 21:00 по московскому времени.

Разработчик отметил, что компания осталась довольна ажиотажем вокруг игры на BlizzCon, включая и «круглый стол» по WoW Classic.

Изменено пользователем Iehsuby

• 1 месяц спустя...

Я обеими руками за гильдию на классике. Но за гильдию толковую и с главой ВОВвером. Чтоб и на все события успеть и по всяким рейдам походить и в ганг.

Но играть я буду по 1-2 часа в день через день  :D

В 15.12.2018 в 04:36, tweestr сказал:

Но играть я буду по 1-2 часа в день через день 

у тебя так на прокачку до капа уйдете пара месяцев   :rofl:

Изменено пользователем Iehsuby

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...