Terrens Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Новое - это хорошо забытое старое. http://www.secondlife.ru/ Как я понял, игра - своеобразный симс в онлайне, причём на аглицком языке, ибо установка могла идтить только на 4-х языках, из которых понятным был только английский.У меня игра не запустилась, потому что потребовала 32-битной цветности, а я настроил 16-битную и радовался, что в ней всё хорошо видно и ничего не глючит и не тормозит. За "непослушание" игру стёр навеки, оставив право навещать бренные останки её бит лишь одинокому инсталлятору клиента. Клиент весит 32 мегабайта, игра условно-бесплатная, то есть, чтобы в ней играть с удобствами, надо платить, а так существование и игра одного аккаунта бесплатны. Чтобы получить земельную территорию, надо платить реальных убитых енотов США, чтобы открывать собственное дело - аналогично. Самодеатяльность в принципе возможна, но развернуться может лишь игрок, вложивший в игру средства. Установившиеся файлы не изучал, так что, может, руссификация к игре и есть.На тему висяков опять-таки ничего мне неизвестно, потому что безжалостно вынес приговор наивной программе, перечившей моей лени что-то менять в настройках. Наверное, всё ) Инсталлятор самописный, установка производится банальным экстрактом файлов в вабранную директорию, автоматически ставятся ярлык на рабочий стол и папка с ярлыками игры в меню "ПУСК", если ОСь = Winда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Спасибо что сделал за меня,ленивого,работу =))Русик там есть,но делаеццо ручками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Еще бы Дом-3 сюда выложил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лагает ужос.неразберст там никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Лагает хуже арены.Забейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Как оно? Как оно? ))В смысле геймплей что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну бегаеш стрелками.... бегаш с лагами.... действия выбираешь как у симпсофф.Общаешьсо по чату через Ентер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Тем более тогда фтопку ) ВП интересней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти