Перейти к содержанию

SecondLife - OnLine Симсы

Terrens

Рекомендуемые сообщения

Новое - это хорошо забытое старое.

http://www.secondlife.ru/

Как я понял, игра - своеобразный симс в онлайне, причём на аглицком языке, ибо установка могла идтить только на 4-х языках, из которых понятным был только английский.

У меня игра не запустилась, потому что потребовала 32-битной цветности, а я настроил 16-битную и радовался, что в ней всё хорошо видно и ничего не глючит и не тормозит. За "непослушание" игру стёр навеки, оставив право навещать бренные останки её бит лишь одинокому инсталлятору клиента.

Клиент весит 32 мегабайта, игра условно-бесплатная, то есть, чтобы в ней играть с удобствами, надо платить, а так существование и игра одного аккаунта бесплатны.

Чтобы получить земельную территорию, надо платить реальных убитых енотов США, чтобы открывать собственное дело - аналогично. Самодеатяльность в принципе возможна, но развернуться может лишь игрок, вложивший в игру средства.

Установившиеся файлы не изучал, так что, может, руссификация к игре и есть.

На тему висяков опять-таки ничего мне неизвестно, потому что безжалостно вынес приговор наивной программе, перечившей моей лени что-то менять в настройках.

Наверное, всё ) Инсталлятор самописный, установка производится банальным экстрактом файлов в вабранную директорию, автоматически ставятся ярлык на рабочий стол и папка с ярлыками игры в меню "ПУСК", если ОСь = Winда .

:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...