Str0ngEr Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 http://cdn-lostark.game.onstove.com/uploadfiles/banner/636597234362389865.jpgКак и было обещано ранее, клиент MMORPG Lost Ark стал доступен для предварительной загрузки. Вы можете заранее скачать игру с официального сайта, чтобы потом не тратить на это время после старта открытого бета-тестирования, а уже 29 октября появится возможность создать персонажа.Размер клиента составляет примерно 50 GB, поэтому не забудьте подготовить свободное место на вашем жестком диске.Стоит отметить, что для установки Lost Ark, вам потребуется верифицированный корейский аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 То чувство когда на обт гейминге аккаунты закончились ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Народ, а торрента нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Demon_SPb, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Str0ngEr, а дашь?))) дискорд дома у меня не пашет. Проблемы с ним. Поэтому могу тольо в ТС общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 @Demon_SPb, в тс в комнате "В ожидании Lost Ark" в файлы залил. ПКМ по каналу и открыть просмотр файлов. И от туда к себе загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 не вижузайдите в ТС кто-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 ПКМ по каналу и потом нажать - открыть просмотр файлов http://a.icepic.ru/2dcbcfe.pngПотом уже скачивать из папки файлhttp://a.icepic.ru/e2e3683.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Вопрос: 2 дня игра заупскалась нормально. создал персонажа. сегодня попробовал зайти и... облом. Нажимаешь на play, 2 минут ничего не происходит, а потом опять кнопка play активна. Так вот вопрос: у всех так? или это я что-то сломал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @Demon_SPb, да, это проблема связанная с VPN. Ты какой используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 VPNGame пробую переустановить Store Думал поможет)) Но раз это с впн, то ждем только фикса(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 зря я Stove удалил))) теперь он не ставится))) постоянно виснет))) ладно. думаю это временно, а иначе это будет обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Demon_SPb, тебе лучше зайти в дискорд или в тс, и я тебе все обьясню как делать Там проблема из-за VPN, надо другой поставить, и все запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_SPb Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 спс. я сам разобрался.... все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 есть вопрос =)а все докачивают 1,6 Гб при входе в игру, или я один такой классный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 8 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @Mefik, лучше торрентом весь клиент скачать. Заходит в ТС, ответим на вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefik Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 я как раз с торрента и качал, сегодня-завтра вечером объявлюсь в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти