Перейти к содержанию

Вихревая Арена (Maelstrom Arena) - прохождение ветеранской арены

Рекомендуемые сообщения

Арена находится в восточной части Ротгара. Для ее прохождения требуется DLC Orsinium.

Есть два уровня сложности - нормал и ветеран.

Чтобы попасть на ветеранскую Вихревую арену, вам нужно в разделе группы выделить ветеранский значок (для нормал-версии, соответственно, переключить режим сложности на нормал), после этого заходите на арену и берите квест.

Проходить всю арену за один раз совсем необязательно. Тем более что для новичков она очень трудная. Не удаляйте квест, его стадии сохраняются.

Подробное видео по прохождению сорками:

https://www.youtube.com/watch?v=xyB4UqB_Npc

Самый важный совет для арены который нужно усвоить -"Тут реашает механика, а не высокий ДПС. Если что-то должно умереть в три стадии - не пытайтесь убить его за две".

Изменено пользователем Ishogami

• 1 месяц спустя...

Поставлен новый рекорд по прохождению vMA, я не знаю как он это делает, но финальный босс издох прям у кристаллов.

https://youtu.be/o1VP1yh4m0g

Блин, как он контролит боссов, что они почти скипают механику свою? 

У него и за мана-вардена есть такое же прохождение. Так там финальный босс даже на верх портануться не успел.

,

Судя по тому, что в описании под видео у него два языка - английский и французский. То  скорее всего он француз. Ибо зачем англоговорящему переводить описание на французский, а у немца был бы пугающий длинный ник, вроде - Yurkiisnaibelestrawse

Вы плохо знаете "русских", которые часто играют с бургами. Они и по французски, и по немецки, и по инглишу лабают похлеще самих европейцев.

Ну и если вы уже побежали собирать его сетап, предупрежу: Акуити может прокнуть не в ту фазу, или долго не прокать, и забурстить не получиццо. Хотя да, с форс пульса Акуити прокает более охотно, чем со всего остального.

• 2 недели спустя...

А что и как влияет на еженедельный рейтинг ВМА ?

Понятно, что время, смерти уменьшают его однозначно, а вот использование синергий под вопросом.

Еще если ты умер и ресаешься не на месте, а перед входом, то тут штраф какой? 

Если надо заменить морф скила и портануться туда-сюда, то на сколько он снизится?

Ясно, что рес и выход с арены коссвенно (из-за времени) влияют на рейтинг, а непосредственно за само действие есть ли штраф?

• 2 недели спустя...

, самый главный критерий - время. Я проходил с 1 смертью на сорке и даже близко не приближался к викли.

Каждое использование синергии отнимает около 2к очков (там фиксированная цифра, точно не помню).

ЕМНИП, рейтинг считается только для единовременного прохождения всех 9 арен подряд. Если портануться, например, морф сменить, то твой счет не идет в зачет. Могу ошибаться.

@mrachny,ну еще и от класса я думаю зависит. На сорке попасть в викли сложнее. Потому что ее все проходят на сорках и на нб.

Если бы пошел за ДК например, то было бы проще с 1-ой смертью попасть в викли. Я так думаю. 

@mrachny,,

Вы путаете синергии скиллов и сигилы на Maelstrom Arena которые юзаются по кнопке синергии)

Плюс непонятно для чего рвать сейчас пятую точку для попадания в викли на vMA. Это ни разу не изи ран. Проще как по мне попасть в викли в Триале, чем на vMA

1495841451177668265.png

, я сейчас буду проходить на темпларе. Там если просто пройти вМСА, то скорее всего в викли попадешь. Вчера там было 30-40 человек всего.

Что удивительно, на самом деле. Сделал заход в пробной сборке  на первые 7 арен. 4 смерти, из них 2 из-за того, что пока к раскладке не привык. Проходится комфортно, нужно только добивалку в хил заморфить и будет ок.

@Ishogami, разрешаю. Главное, что кнопка одна и та же) 

@mrachny,

Ох, а мне оказывается повезло. Думал довольно часто падает теперь (с перетрейтом) и со второго захода после большого перерыва выбил.

Плюс непонятно для чего рвать сейчас пятую точку для попадания в викли на vMA. Это ни разу не изи ран. Проще как по мне попасть в викли в Триале, чем на vMA

Дело в огненном  посохе. Я целенаправленно ходил в ВМА именно за этой штукой (на триалы времени и сил уже не хватало). В итоге на сегодня: больше 120 заходов и ни единого огненного посоха я не видел. А вот за викли таки дали один)))

Кстати, а нет ли способа статистику посмотреть по кол-ву заходов в ВМА?

, я такой статистики не видел. Только лучший счет показывает твой.

п.с. пробная сборка для бомжей хороша - даже дроповые банки пить не нужно. Последний улов - лук и двуручный топор. Держу в курсе)

• 1 месяц спустя...

Какое условие открытия портала на 9 арене? И мне кто то сказал, что можно избежать появления даэдрота на ласт боссе, но даже если я его сношу до стрика в другую точку и он сразу улетает наверх, даэдрот все равно появляется, потом ещё один и ещё, и у меня постоянно вайп на этом месте))

Какое условие открытия портала на 9 арене? И мне кто то сказал, что можно избежать появления даэдрота на ласт боссе, но даже если я его сношу до стрика в другую точку и он сразу улетает наверх, даэдрот все равно появляется, потом ещё один и ещё, и у меня постоянно вайп на этом месте))

какого портала? чтобы попасть наверх к боссу? кланфира нужно убить около горящей кнопки. это?

если не ошибаюсь, то даэдрот появляется если долго торчать внизу после того, как босс портнется наверх.

Босс улетел наверх, тебе надо сразу же бежать к горящему порталу и убить кланфира рядом с порталом, потом появляется кнопка телепорта и быстро портуешься наверх. Если все это сделать быстро, то даэдрот не появится.

Даэдрота если что можно вообще не убивать, даже если он появился, быстро портуйся наверх, а даэдрот внизу останется

• 7 месяцев спустя...
@CynepCamKa,на мана-дд можно пробовать с 350+, стаминщикам, наверное, 500+. Комфортно - с 500 чп. Но первые разы будут очень "злыми", важно чаще дышать и пить сладкий чай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...