Перейти к содержанию

Игра типо арены но походу круче

Xianor

Рекомендуемые сообщения

Игра унаследовала от Арены Лаги с баааальшой буквы :)

Первое впечатление:

- Игра напомнила графикой игру "Крестоносцы меча и магии", причём прорисовка несколько более высокого уровня.

- можно прыгать

- бег увидеть не успел

- локации сменяли друг друга непонятным образом (из города на буквы "Т" попал в еще какой-то город, потом в какой-то лес, где были маги и красивая постройка. Дальше игра зависла и  закрылась.

- многочисленные подтормаживания

- окошки в клиенте можно двигать. Как в Арене.

- Скудный выбор внешности персонажа, но, похоже, одёжка не особо играет роли, ибо потом она отображается доспехами, кольчугами и прочим, чего в игре, судя по комуфляжу других игроков, навалом.

- своего героя увидеть не удалось - не успел за короткое знакомство с игрой в 4 минуты. Вид был от первого лица - руки не видны, зато видно было всё, вокруг (почти всё).

- чтобы менять направление движения по сторонам (поворачивать персонажа), приходилось, щелкать правой кнопки мыши, ждать отвисания, двигать мышкой, наблюдая слайдшоу, а потом еще раз щёлкать той же кнопкой, чтобы перейти к клавиатурному управлению.

- клавиатурное управление: кнопки движения прямо-назад, лево-право, персонаж не поворачивается. тыкаться в двери было неудобно. Ни в одно из зданий, как мне показалось, войти не удалось.

- геймплей остался туманен, потому что играть получилось всего 4 минуты, а открывать клиент снова желание как-то пропало. Я мечтал о игре на разных серверах, но выбор клиента падал только на "основной сервер".

Вот и все мои впечатления пока.

Атмосфера игры была приближена к полюбившимся мне когда-то "Крестоносцам меча и магии", но появился уют.

Пока играл, заметил на "на дворе" стоял вечер. Мило.

Но играть больше не охота почему-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...