Перейти к содержанию

Роджер просит помощи :(

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Не очень хочется кидать клич, но ситуация аховая.

Расскажу кулстори. 17 мая у меня родилась тройня (не я родил, жена). Три девочки. У нас была финансовая подушка, но счас она исчерпалась в ноль. Затрат на детей идет много. Нужна смесь, памперсы, вот это все...

Денег бы хватало, если бы супруга их получала, только вот до ноября ей не перечислят ни рубля. Зато в ноябре, блин, она получит порядка 120к (и потом каждый месяц еще по 40-50).

Получается, что мы живем на одну мою зряплату (а она счас всего 30к, это тока-тока на еду, хренли, банка смеси 800 рублей, ее на день едва хватает!). Я могу получать 60, но тогда с детьми будет сидеть онли жена, а это чревато боком.

На данный момент дефицит бюджета порядка 20к. Мне надо дотянуть до 20-23 ноября, там бабло придет. Я не прошу бездвоздмездной помощи! Прошу в долг. Ира Киберт не даст соврать - я долги отдаю. Если кто может одолжить - сообщите плз.

Все перечисленное запишу в гуглодок, так что никто не уйдет без возврата. На память я в таких случаях даже не надеюсь.

У родителей взять не выйдет, они на пенсиях 

О_О

Ван, я тебе дико благодарен. Верну в ноябре (попробую раньше, но обещать не буду, скорее всего, не выйдет до 20 числа). Верну железно.

Спасибо, тему можно пока закрыть (но не удалять, мне еще денги вертать!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...