Перейти к содержанию

Танковые активности

The_3uC

Рекомендуемые сообщения

@The_3uC, спасибо!) Сделал всё))  :drinks: 
Надеюсь потом бабки с карты самопроизвольно списываться не будут?))  :D

• 2 недели спустя...

Акция «Снятие блокады Ленинграда»

http://img.wot-news.com/cache/tumb/012020/akciya-17-20-01_tumb.jpg

Боевые задачи...

Награды за выполнение суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

http://wotexpress.ru/wp-content/uploads/2020/01/Y5AW18S391w-500x234.jpg
Танкисты!
С 16 января 9:00 (МСК) до 1 февраля 8:30 (МСК) скидки и боевые задачи — сразу для двух веток!
Содержание:
Скидки на технику
Боевые задачи для ветки Т-100 ЛТ
Боевые задачи для ветки FV217 Badger
Набор «В бой на Т-100 ЛТ»
Набор «В бой на FV217 Badger»
Награды за выполнение боевых задач суммируются при соблюдении всех условий и ограничений.

• 2 недели спустя...

«Битва блогеров — 2020»

Танкист!
Четыре команды, возглавляемые четырьмя известными блогерами, готовы сразиться в решающей схватке. Участвуй в этом эпическом противостоянии и присоединяйся к одной из команд, чтобы внести вклад в её победу. Жаркие бои, новый игровой формат, а также куча наград ждут!

«Битва блогеров — 2020» пройдёт с 30 января 9:00 (МСК) до 10 февраля 1:00 (МСК).
В первый день старт боёв в 12:00 (МСК), регистрация в команды доступна с 9:00 (МСК) только в клиенте игры.
Время боёв в специальном режиме с 31 января — с 8:00 до 1:00 (МСК).
С 28 января и до окончания события генеральное сражение отключено.

Удачи  :Smile_honoring:

Изменено пользователем The_3uC

Акции февраля с Кариной. Часть 1

Танкисты, очаровательная Карина готова рассказать о новостях и акциях на первую половину февраля:

Картоха не была бы собой, куда без косяков и  репрессий :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Во времена испытаний ты не один. Получи наш подарок!

14974_bonus-kod-na-14-dney-premium-.jpg

Танкисты!
Мы знаем, что многие из вас столкнулись с последствиями вспышки вируса COVID-19. Чтобы минимизировать риски для себя и своих родных, люди по всему миру вынуждены сокращать личное общение и оставаться дома. Мы призываем каждого из вас внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать официальные инструкции. :spiteful:

• 2 недели спустя...

akciya-03-04-20_tumb.jpg

Историческая справка.

Масштабная Братиславско-Брновская операция войск 2-го Украинского фронта под командованием маршала Родиона Малиновского началась в ночь на 25 марта 1945 года внезапным форсированием несколькими передовыми отрядами 53-й и 7-й гвардейских армий реки Грон.

kisa_tumb.png

Всем привет!

С вами снова Пушистик, и сегодня я расскажу, что будет модно в этом месяце.

Поехали!

0:21 — Второй этап «Линии фронта» стартует 6 апреля. У вас будет целая неделя, чтобы получить награды и жетоны.

1:01 — В апреле вас ждёт акция «В бой» на ветки во главе с Kranvagn, Progetto M40 mod 65 и «Объект 268/4».

1:41 — С 3 по 6 апреля пройдёт акция «Освобождение Братиславы»: скидки на снаряжение, оборудование и бонус при переводе опыта в свободный.

1:54 — Получите наш подарок: 14 дней танкового премиум аккаунта бесплатно.

• 1 месяц спустя...

16030_aktsiya-75-let-pobedy-x5-i-sk.jpg

С 8 мая 09:00 (МСК) по 12 мая 08:30 (МСК) в World of Tanks вас ожидает:

В 5 раз больше опыта за первую победу в день на любой технике.

Бонус при переводе опыта в свободный: 40 за 1 gold. вместо 25.

Скидка 50% на исследуемые танки 5 уровня.

Скидка 30% на исследуемые танки 6-7 уровней.

Скидка 20% на исследуемые танки 8 уровня.

Скидка 15% на исследуемые танки 9-10 уровней.

Скидка 50% на премиум танки 2-5 уровней.

Скидка 30% на премиум танки 6-7 уровней.

Скидка 20% на премиум танки 8 уровня.

* скидка действует также в Премиум магазине.

16025_aktsiya-75-let-pobedy-x5-i-sk.jpg

Рэй,вроде интересовался скидками на танки, самое время)

Смотрю за месяц моего отсутствия,тУнки скатились до "второсортного" представительства, аплодисменты рукоблудителям :good:

@antiz, дак так оно и есть))

На младшие уровни обменять нельзя 8 лвл. Картоха: - мы те подкинули голдишки то за твой унитаз мальца, а уж на танк еще 2/3 сам добавь)))

• 4 недели спустя...
Акции июня с Кариной. Часть первая

0:15 — Празднуйте десятилетие World of Tanks! В игре наступило затишье. А значит, можно отдохнуть за более простыми ежедневными боевыми задачами.

0:40 — В июне стартует второй сезон «Боевого пропуска». Ключевой техникой сезона станут TVP T 50/51 и M48A5 Patton .

1:14 — В июне вас ждет акция «В бой на TVP T 50/51, M48A5 Patton и AMX 50 B».

1:48 — С 1 по 8 июня в премиум магазин поступит в продажу немецкий тяжёлый премиум танк E 75 TS .

2:11 — С 1 по 8 июня зарабатывайте удвоенный опыт экипажа, попадая в топ-10 своей команды по опыту.

2:18 — С 5 по 8 июня пройдёт акция «Боевые выходные». Получайте больше опыта и личные резервы.

2:26 — С 12 по 15 июня пройдёт акция «Выборгская операция». Зарабатывайте удвоенный опыт экипажа, большие ремкомплекты и орудийный досылатель среднего калибра.

• 1 месяц спустя...

Возвращенец,с молчаливой подачи тех кто мня принимал крайний раз - слили раздел в дно и это считается нормой в умирающем сообществе с пиком онлайна в 2016 году, как тебе такое Илон Маск :rofl:  :Smile_trollface-3:

с уважением к тем кто все эти годы все это молчаливо терпит....

У нас же TEStO надежда и опора,ачивок наделали тонну ажь..............

• 1 месяц спустя...

А как ты пик вычислил?

Прокрутил главную страницу форума ВНИЗ  8)

Наверно, продолжу заполнять данную тему полезной и не очень инфой , ориентировочно с начала сентября, когда онлайн форума подрастет :db:

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...