-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
-
-
Автор Belkanick · Опубликовано
21 ноября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) Завершающиеся ивенты ● [6-я годовщина сервиса напрямую] Особое время повышенного опыта ● Мой любимый персонаж! Предстоящие обновления ● Битвы за узлы, захват территории ○ Выбор формата проведения битв за узлы победителем захвата территории ○ Изменение территории узлов ● Дворцовые мастерские ○ Добавление дворцовых мастерских в Страну Утра (Сеул) ● Ремесленный контент ○ Улучшение культивации урожая ○ Увеличение вероятности получения чучел при охоте на обычных монстров -
Автор antiz · Опубликовано
Западная технология, кстати. Считается, что будет значительно быстрее перегнивать. -
Автор Mayron · Опубликовано
И нашлось же у тебя время, чтобы все это подобрать и подготовить… -
Автор antiz · Опубликовано
Коллеги, давайте обратимся к предмету, вот ормула теоремы Ферма: А вот формула начисления пенсии: Очевидно, Математики правы, формула в теореме Фермы попроще и сама теорема Ферма очень простая (она целиком изложена на рисунке выше, вот доказать ее.......или опровергнуть. И мем точно не Математик делал. -
Интернет – где же еще… Это я еще ковыряюсь выбираю… -
Автор ReyAnd · Опубликовано
Ты где-то берёшь картинки и анекдоты такие, как будто там одни навальнята пасутся. Я письменно возмущаюсь примерно на каждую десятую только. Остальные гордо игнорирую -
У меня приятель так пешехода-автоподстащика излечил. Тот выскочил перед ним, дождался, пока авто оттормозится и картинно - шмякнулся ему на капот, упав потом на асфальт без движения. Так приятель вышел, подошел к разлегшемуся симулянту - и начал мочиться ему на лицо. И тут же случилось чудесное исцеление, с криками и матом. Могучая сила уринотерапии, не иначе. -
Пусть и такая версия тоже останется в ленте, в конец концов кто мы такие, чтобы рассуждать о сакральных деяниях творящихся в недрах финансовых госучреждений…
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти