antiz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 не дай бог в следующем году включат в октябре - все же сломается!!!!зы: элементарные навыки логики позволят понять что не все так просто с этим "достаточным знанием" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Элементарные знания логики позволяют понять, что в октябре - это не в ноябре. А ещё лучше обладать достаточным знанием того, что не стоит в юморе рассуждать о логике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А ещё лучше обладать достаточным знанием того, что не стоит в юморе рассуждать о логикечьерт, почему это в юморе?!?! я не обладал этим достаточным знанием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 не хватало в моей жизни вот этих двух королей логики Это моему другану написали резюме похожее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Если с Саратовской зарплатой, то достаточно быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) Припев в тему Харэ засуммонивать меня на музыкальные ресурсы, мало вам моих атак в тему про рубящиеся колонки? Изменено 10 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) Олды! Наткнулся тут на днях...Тепло ведь? Лампово?Мне оч даже зашло. Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне оч даже зашло.Никаких тебе компьютерных спецэффектов, но эмоций в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 да... на небе только и говорят о море.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Олды! Наткнулся тут на днях...Тепло ведь? Лампово?Мне оч даже зашло.Лампово - это очередное модное выражение последних лет.Песня гнилая, большинство фильмов там - шняга.Может я просто трезвый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Лампово - это очередное модное выражение последних лет.Песня гнилая, большинство фильмов там - шняга.Может я просто трезвый? Жду повторной рецензии сегодня после полуночи! Когда уже бахнешь и включишь этот видос на ламповой радиоле "Ригонда"! (Например у меня лично такая была из детства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Сверху есть проигрыватель пластинок на 3 скоростях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @ReyAnd, так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 (изменено) Тады у бабушки был. А снизу пририсуй 3 банки вина с резиновыми трубками для бурбуляции выходящих газов Пластинки мы слушали, а по радио пытались поймать всякую фигню. 1381.9452.6365.9654...А у матери был проигрыватель пластинок "Каравелла" (если не ошибаюсь). Изменено 22 ноября, 2019 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 @Richard_Riddick, nostalgia ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (Например у меня лично такая была из детства)я таких лично в детстве 3 разобрал на магинты =)потом пару на динамики, уже повзрослее... только другого вида внешнего, кажется именно таких небылотакая была точно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А вроде недавно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Хренасе, я вижу ТОО. Давненько это было. Я был молод и вечно пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Мне помниться цифра в 450 000 как раз в 94м году, я тогда нашел 3 бумажки по 500 000, с товарищем на остановке - одну ему отдал. Он себе как раз денди купил =)Это была, думаю - чья то зарплата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти