Stixiriy Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мля я так и не понял бить алик или нет если да то в списке их восстановите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Бить, времени нет, будет - восстановлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а чего тада всякие там Аликовские клана мну не бьют а када я их луплю грят что я кретинко и у нас мол войны нету ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Они тугие просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Альянс продолжаем бить , только вопрос : кланы с которыми до этого не воевали ( Избранники судьбы, Рыцари равенства) бить ? я пока не трогаю их, но знаю что Пендальф атакует :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Насколько я знаю, у нас только с универсумом перемирие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Credd Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 я такого незнаю О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Закрываем нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения