Xianor Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хз хз. Если есть возможность купить фирменного, настоящего кофе, тогда покупают конешно в банках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Хз хз. Если есть возможность купить фирменного, настоящего кофе, тогда покупают конешно в банках smile.gifНу это если надолго ) А если там на роботу взять, а на роботе свои вещи оставлять нельзя, то я думаю легче кофе в стике брать, чем банку таскать с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Недавно по телеку говорили, что кофе в пакетиках - вовсе не кофе, там всё вредное и вообще не пейте эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 "робота" от слова "робот"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 пестец тема меня убила)))) ps кофе в пакетиках ацтой и кофем называться права неимеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пирог - робот?Зачем роботу кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пирог - робот?Зачем роботу кофе?Вместо масла XD это же не кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Сначала стики, потом роботы...пирог так ты с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Сначала стики, потом роботы...пирог так ты с чем?а я тут причем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Вот и хочется это выяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) Пирог - кофейный автомат. Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Пирог - кофейный автомат.ЫЫЫЫ))) С выходом в инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Во...автомат оказался...а то я смотрю на авик, лицо у него шибко странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Во...автомат оказался...а то я смотрю на авик, лицо у него шибко странное.xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://i061.radikal.ru/0809/51/113de71ab997.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 ыыыыыыыыы) Это устарелая модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Культ Панды,культ Пирога.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫ, хоч создать культ Ливели который не любит культы Панды и Пирога?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 культ Панды мне нра.Вчера мне даже казалось,что я был близок в вхождение в состояние панды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ЫЫЫЫЫЫЫ, хоч создать культ Ливели который не любит культ Пирога?)))))Муля забронируйте мне там место!!! Я в него с радостью вступлю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Муля забронируйте мне там место!!! Я в него с радостью вступлю!..Интересно для кого ты это в подписи написал ?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А что особенно в Ливели?о_ОА,особенность в самом культе,который не любит культ Пирога?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Во больные xD и я с вами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Во больные xD и я с вами xDЧе культ Хонора хочешь орагнихавать?)Спамеров и некропостеров?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А тебя в замы? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти