Roger_kun Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Barick_777, да, всем пришли. Если ты точно все сделал (у тебя был Саммерсет и ты заходил в игру до 7 октября), то проверяй в коллекциях (U по умолчанию) должны появиться небоевой питомец, маунт-лошадка и во вкладке Housing (хз как она по-русски) - вилла. И да, говорят, что виллу некоторые не видят из-за RuESO необновленного. Соответственно, обнови=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А вилла то балдежная, только вот как-то чересчур щедро на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Veslo, Скрины в студию, а то я как обычно всё пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Veslo, оно, конечно, щедро, но это неплохой такой развод на покупку мебели за кровные кроны. Так что выиграли все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 РуЕсо отключите или обновите, у кого вилла не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти