Roger_kun Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Я получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Barick_777, да, всем пришли. Если ты точно все сделал (у тебя был Саммерсет и ты заходил в игру до 7 октября), то проверяй в коллекциях (U по умолчанию) должны появиться небоевой питомец, маунт-лошадка и во вкладке Housing (хз как она по-русски) - вилла. И да, говорят, что виллу некоторые не видят из-за RuESO необновленного. Соответственно, обнови=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 А вилла то балдежная, только вот как-то чересчур щедро на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Veslo, Скрины в студию, а то я как обычно всё пропустил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 @Veslo, оно, конечно, щедро, но это неплохой такой развод на покупку мебели за кровные кроны. Так что выиграли все=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 РуЕсо отключите или обновите, у кого вилла не отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти