Bandit Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 http://a.icepic.ru/a7489e5.jpegПолучи потрясающую виллу псиджиков, пони и лошадь бесплатно участвуя в игровом событии Summerfall!Заработайте достижение Summerset Pathfinder, работая в команде с другими игроками, чтобы разблокировать до трех уникальных тематических коллекционных предметов! Чем больше игроков, которые получат это достижение, тем больше наград для всех!С четверга, 20 сентября до пятницы, 28 сентября, совместно с другими игроками, у которых есть глава Саммерсет, исследуйте остров и получите до трех уникальных предметов в вашу коллекцию:- Пони псиджиков (домашний питомец)- Лошадь псиджиков (маунт)- Огромная вилла псиджиков (дом)Чтобы разблокировать эти новые награды, вы должны получить достижение Summerset Pathfinder, посетив все 10 локаций в Саммерсете, расположенных как на родине Высоких Эльфов, так и на мистическом острове штаб-квартиры Ордена Псиджиков. (Открыть глазки на карте, проще говоря) Каждый день мы будем обновлять страницу событий Summerfall, чтобы указать прогресс сообщества ESO с помощью специального счетчика. Питомец разблокируется на 33%, маунт на 66%, и, наконец, вилла на 100%. Если вы уже заработали это достижение, не волнуйтесь, мы уже включили вас в подсчет. Вы можете отслеживать свой прогресс в достижении Summerset Pathfinder и получать советы по местоположению из раздела Summerset в меню ваших достижений, но если у вас возникли проблемы с поиском своего пути, вы также можете найти полезной карту ниже:http://a.icepic.ru/fbeedd5.jpegДля того, чтобы иметь право на получение награды, вы должны войти в игру, владея главой ESO: Summerset по крайней мере один раз (с момента его первоначального запуска в июне) до воскресенья, 7 октября.Обратите внимание, что награды будут доставлены до 10 октября, и даже если вы не смогли получить достижение Summerset Pathfinder а просто вы вошли в игру, владея главой ESO: Summerset до 7 октября, вы получите разблокированные награды бесплатно.Не забудьте поблагодарить других игроков!Страница, где каждый день отображается прогресс ивента:https://www.elderscrollsonline.com/en-us/summerfallТакже рады сообщить, что Twitch Drops будут включены с четверга, 20 сентября до 27 сентября, не пропустите! РАСПРОДАЖА ГЛАВЫ САММЕРСЕТЕсли вы думаете о покупке ESO: Summerset, то сейчас лучшее время, чтобы приобрести эту главу Elder Scrolls Online и получить некоторые уникальные награды в этом процессе. Начиная с сегодняшнего дня и до 2 октября вы можете приобрести ESO: Summerset со скидкой до 40% (включая стандартный выпуск, улучшенный и цифровое коллекционное издание), а саму игру со скидкой в 50%!https://www.elderscrollsonline.com/en-us/news/post/54801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Наконец-то понятная, подробная информация по данному событию, благодарочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Вчера взял ачивку. Очень интересно будет завтра глянуть на счетчик. Боюсь, если показатель будет ниже 50 процентов, то есть опасность не взять виллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @Geluriel, это да, бОльшая часть игроков уже давно взяла эту ачивку, как я думаю, поэтому приток "свежей крови" будет не очень массовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForgottenLight Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 What does the 100% on the meter actually mean?The 100% completion goal on the Summerfall Event progress meter is a goal-post we set when designing this event that we believe our players have a high likelihood of reaching. We want our players to have fun with this event and successfully earn all three event rewards, and we chose a goal with that in mind.While we aren’t disclosing numbers, we can confirm that “100%” does not mean 100% of all players who own ESO or even ESO: Summerset.перевод от гугла:Что означает 100% на счетчике?Цель 100% завершения на счетчике хода событий Summerfall - это цель, которую мы задавали при разработке этого события, которое, по нашему мнению, имеет высокую вероятность достижения наших игроков. Мы хотим, чтобы наши игроки веселились с этим событием и успешно заработали все три награды за турниры, и мы выбрали для этого цель.Хотя мы не раскрываем конкретные числа, мы можем подтвердить, что «100%» не означает 100% всех игроков, которые владеют ESO или даже ESO: Summerset.Итак что из данного куска можно понять.1. Получение ачивки(вок) от тебя лично мало зависит. ЗОСам надо чтобы народу больше активно играло, по этому они вводят чего то типа "коллективной ответственности". Это как в советское время - все на заводе перевыполнили план - завод получил медальку, нашлось пару лентяев не выполнивших - не получил.2. Абстрактные 100% похоже привязаны к какому то конкретному проценту от числа игроков, которым доступен Саммерсет. Предположим что это около 70%-80%.3. Сейчас счетчик стоит на отметке 20%. И это очень сомнительная цифра. Она означает, что из всех игроков владеющих Саммерсетом только 14%-16% сделали эту ачивку (это из предположения 70%-80%). Большинство глазьев стоят очень близко к важным местам - боссам, гейзерам, дельвикам и точкам куда пригоняют по квесту. Т.е. игроки, которые полностью прошли сюжетку по Саммерсету с большой вероятностью эту ачивку сделали. Также, те кто делал ачивку по музейным экспонатам, практически гарантировано сделали и ачивку пасфайндера.4. Есть правда еще глазец на артеуме, который находится на отшибе и ходить туда особо незачем, кроме ПвПшников-дуэльщиков конечно. Возможно у части народа ачивка пасфайндера не сделана именно за счет не посещения этой точки. Но этот глазец всего в двух шагах от данжика со скайшардом, т.ч. даже те, кого дуэли на местной арене не интересуют, могли просто из любопытства сделать эти пару шагов.5. Короче в 14%-16% я попросту не верю. Думаю реальный процент должен быть 30%-40%.6. Есть конечно еще две категории игроков которые могли понизить процент - заядлые ПвПшники, которые покупали Саммерсет только ради крафта бижи и офлайнеры, которые купили главу, немного в ней побегали и на игру забили.7. Учет оффлайнеров, кстати, тут очень важен. Учитывают ли ЗОСы в своих 100% оффлайнеров (т.е. народ который не появлялся в игре уже более 2-3 недель)? Если да, то это будет печально - мало вероятно что оффлайнеры появятся чтобы награды заработали постоянные игроки. Подводя итоги всего вышесказанного, скорее всего этот счетчик никакого реального отношения к количеству получивших ачивку иметь не будет, а будет регулироваться ЗОСами исключительно вручную. Ну примерно как на выборах в приморье. ;-) Думаю двух лошаков ЗОСы народу выдадут без проблем, а вот с домом скорее всего обламают. Все же им нужно чтобы дома народ за кроны покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @ForgottenLight, согласен со многими моментами, но есть и возражения. 1. У меня, как у человека, для которого Саммерсет до вчерашнего дня ограничивался основным и псиджиковым квестами, этой ачивки не было (посетил где-то 4-5 мест). Да, они близко к порталам, но в некоторые идти необходимости вообще не возникало.Насчет того, что нам не показывают абсолютное значение, согласен: это возможность разработчиков влиять на итоговый результат. Но мне пока непонятно, в какую сторону. Я в игре не очень давно, но пока особой алчности за ZOS не замечал.Как я уже писал, завтрашний показатель даст нам представление о том, получим ли мы виллу или нет. Вторая контрольная точка, имхо, будет после выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@BlаckEwan Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 На сайте написано, что все кто выполнил ранее данную ачивку тоже будут учтены: Can I still help earn the rewards if I already have the Summerset Pathfinder Achievement?Yes! If your account already has the Summerset Pathfinder Achievement, it’ll be automatically added to the count at the start of the event. If you want to do more, why not give your fellow players some tours and help them get the Achievement themselves? Следуя данной логике, мы получим 100% если, все купившие сделают данную ачивку. Анриал )) П.С. Кстате эвент стартует 20 числа. Вообще непонятно почему сейчас 20% показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @@BlаckEwan, 20% это типа те, кто уже выполнил ачивку из того пула, который они взяли за 100%. И 100% это врядли все, у кого есть Саммерсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @@BlаckEwan, 20% это типа те, кто уже выполнил ачивку из того пула, который они взяли за 100%. И 100% это врядли все, у кого есть Саммерсет. Да, они прямо пишут, что это точно не все владельцы Саммерсета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 А имеет смысл дополнительно персонажем на NA-сервере выполнить ачивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 @ForgottenLight, вот полностью согласна)) В других играх тоже от балды считают и призы дают как попало, Зосы ничем не лучше будут) Вопрос только в одном. Пони и Коника нам дадут, скорее всего. А насчет виллы... Два варианта - либо скажут - идите в пень вы не заслужили, либо дадут, как замануху на будущие ивенты - мол, смотрите, у нас все честно и народ, кто играл - все получил! После такого все оффлайнеры будут землю грызть но на ивенты приходить. Я только на это надеюсь, не подведи меня, великий отдел маркетинга Бесезды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_jerbo Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 , на форуме зосы отвечали что да. А также на консолях :о) Подозреваю что ровненькие 20% не случайное число, скорее они взяли количество уже сделавших и для 100% умножили на 5. Но унывать не стоит, будут еще люди купившие по скидкам саммерсет, они прибавят количество получателей ачивок(при условии честного ивента конечно). А вообще весь этот аттракцион невиданной щедрости, с ивентом, скидками, 100к голды в сентябре и халявным длц позже - явно попытка побороться за аудиторию WoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Отличная новость со скидкой на дополнение, теперь можно брать) А вообще похоже на борьбу за клиентов, больших ммо проектов не так много и новые никто не торопится делать. WoW выпустили недавно большое дополнение и на днях анонсировали продолжение, нужно как-то конкурировать...как, если не халявой?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudra Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Где тут невиданная щедрость? Просто желание продать Саммерсет тем, кто до сих пор его не купил. А вилл они еще нарисуют. Игра уже давно больше на симс похожа, чем на мморпг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geluriel Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 35 процентов сегодня стало. Так что поняшка наша. Если подсчет идет по-честному, то, боюсь, про виллу можно забыть :( вся надежда на хитрый план ZOS'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) Хейхей, призы наши! На данный момент шкала забита на всю сотку Все молодцы, ждем призы! А еще я кажись знаю, где будет следующий джампинг паззл ) Изменено 27 сентября, 2018 пользователем Roger_kun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legrat Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Ну вот и всё, 100%. Подкрутили ZOS'ы свой счетчик или нет не так уж и важно. Поздравляю всех обладателей Саммерсета с новой жил_площадью Осталось только дождаться её начисление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ymep Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Однако! Кто-то, допустим, копил сто лет на домик второсортный, кое-как купил...а теперь раздают виллу на халяву. Где справедливость?!) Зачем теперь игроку покупать маленькие дома, когда у всех будет халявная вилла? Зосы сами профукали сегмент рынка, или он совсем не приносил бабки...непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezenchucks Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 А я верил что наберем 100 процентов, и даже после получения этой виллы буду копить на еще не купленные дома, типа нравится быть владельцем недвижимости И кстати я без задротства купил себе Hunding's Palatial Hall за 4 месяца игры, правда вот обставить все никак не могу, идеи есть, но с реализацией туго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudra Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 (изменено) . Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Rudra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fes Necr Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 В том то и дело что дома у многих уже есть, и сильно на них не заработать) Это байт на мебель и подсадить людей на на домострой , которым они до этого не занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Однако! Кто-то, допустим, копил сто лет на домик второсортный, кое-как купил...а теперь раздают виллу на халяву. Где справедливость?!) Зачем теперь игроку покупать маленькие дома, когда у всех будет халявная вилла? Не у всех, а только у владельцев Саммерсета и платных подписчиков. Чуешь, где собака порылась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKaDT Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Не у всех, а только у владельцев Саммерсета и платных подписчиков. Чуешь, где собака порылась?откуда инфа про платных подписчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDown Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 откуда инфа про платных подписчиков?Эммм... да, я не прав. Я забыл, что подписка не даёт доступ к Саммерсету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barick_777 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Скажите а приходили по этому ивенту награды? я вроде все выполнил и ни фига так и не пришло.вообще ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти