Перейти к содержанию

Proxy

iNeverLovedYou

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плиз нормальный платный (в разумных рамках) прокси.

Благодаря РКН я часто не могу попасть в какие то локи/зоны.  :vava: У друга такая же беда, хоть и другой провайдер.

В идеале нужен прокси, чтобы пускал трафик только ГВ2. Ну и желательно стабильный.

Пользовался okayfreedom. Из недостатков:

1. Пускает весь трафик через прокси, а не конкретно ГВ2

2. Лагает иногда по вечерам, в выходные вечером часто

wtfast как то дорого за 6к в год + еще и лагает.

Все-таки ты видимо про впн, а не прокси.

Если не хочется вникать и разбираться, и готов платить $5-10 в месяц, бери впн с фичей "split tunnel" - деление трафика по приложениям/портам.

Если цель минимизировать расходы и готов познать настройку vpn, то бери VPS (virtual private server), на котором настрой свой собственный VPN. Про деление трафика тут лучше забыть. Сам нахаляву юзал арубу sin-a, качество отличное, почти не заметно, что впн. (https://www.arubacloud.com/) vps - €1/месяц.

По гв2 щас ситуации заметно улучшилась, пускать стало почти всегда и везде.

Изменено пользователем foxic013

По гв2 щас ситуации заметно улучшилась, пускать стало почти всегда и везде.

Ну с другом проходим пве и нас часто не пускает в какую то инстанс зону или локу. И вообще не приятно, когда залагал okayfreedom и тебя выкидывает в самом конце. Не знаю конечно что было раньше, т.к. я вернулся в ГВ месяц назад.

Спасибо за инфу!

@foxic013, Еще раз спасибо про VPS. Норм тема. Сделал свой vpn serv за копейки. Скорость вообще класс. Пинг и лаги посмотрим. И радует 25 гигов трафика в месяц за 1 евро :)

Изменено пользователем iNeverLovedYou

Когда были проблемы с доступом - у нас весь статик подсел на https://rus.windscribe.com

10 гигов ежемесячно бесплатно (тем кто включал только под гв - хватало и этого).

Платая версия - безлимитная, имеет гораздо больше и более качественных точек доступа. А еще у них бывают распродажи, и подписку на пол года можно взять почти бесплатно.

А сейчас уже вроде все без впн.

Изменено пользователем Quali

• 3 месяца спустя...

Играю через бесплатную версию ProtonVPN. По последним замерам (точка подключения Нидерланды): 30 Мбит/с входящая скорость и 80 Мбит/с исходящая скорость, пинг около 100. Ограничений по количеству трафика на бесплатной версии пока нету. Из минусов: требуется регистрация, нету деления трафика по приложениям. Пока что приложением доволен. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...