Перейти к содержанию

Пати на старт 15-го сезона (ХАРДКОРРРРР)

Гость SSpkT

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа Бандиты, надеюсь к 15-ому сезону вы, наконец, научились пользоваться своими руками, разобрались с билдами у всех персов, и готовы покинуть беззаботный ясли-софт :Smile_child: , тогда жду вас во "взрослой" группе игроков - на ХАРДКОРЕ!  8)

Проявите характер, запаситесь "Новопаситом", "Корвалолом" и прочими ништяками, и присоединяйтесь ко мне в настоящей игре! Давайте вместе превратим весь Санктуарий с его высокими ВП в кровавое безумие - сотрем всех мобов в порошок, а их хозяев, так называемых боссов ВП, перемелим в фарш :aggressive:  :diablo: ! Настоящий Бандит не бегает от опасности, а встречает ее без страха, и с открытым забралом! Кто со мной устроит этот праздник крови и костей, чтобы все обитатели Санктуария, после 15-го сезона и впредь, вспоминали бы наши подвиги с трепетом и благоговением! Чтобы только одно упоминание о нашем клане вызывал ужас у мобов и восторг у Империя и Тираэля вместе взятых! Как говорил один известный капитан: - Вы готовы, дети?

Я не люблю садо-мазо, поэтому с хардкором пасс.

http://a.icepic.ru/c0f98f3.gif

По графике как альбион)

Изменено пользователем Iehsuby

@sta1k3r,мы просто бережем пятую точку и мебель, что бы не оплавилась! 

Я не люблю садо-мазо, поэтому с хардкором пасс.

http://i.playground.ru/i/11/18/90/00/blog/content/tcbdfxp2.jpg

Буду врываться на хк, но к сожалению скорее всего опоздаю к началу, из-за работы. 

@Lisbrainy,...А лисички взяли спички, к морю синему пошли, море синее зажгли... Зажжем, лисичка?

:diablo:  :girl_devil:

Изменено пользователем SSpkT

@Iehsuby

Я обычно умирал 1-2 раза за сезон, и то когда лез в порталы, которые с трудом тянул, когда пытался поставить рекорд с уже прокнутой пассивкой  :crazy: Правда врыв придется пропустить видимо из-за альбиона, и стартануть чутка позже.

Изменено пользователем Scr3am3R

Я не раньше понедельника присоедениться смогу.. и то пока не знаю как.. левой рукой одной играть придется))

Слишком глубоко засунул правую? ))

@Valenzo,Просто потом, после слива перса, легче отмазаться будет!))) Что-то типа: - "Да не кривые у меня руки! Просто одной рукой приходится играть!"(Шютка) Без обид, Сталкер!;)  

@Valenzo, ага, а назад доставать, там зажало как, что перелом)

, разгадал мой план :(

Ну ниче, насроить управление все на мышку, и левую руку придрочить малость)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...