Гость STiLyaGa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://www.bloodyworld.com/Мне понравилась.Есть рыбалкаквестысобирательстводобыча слитковбоимобылавкисмена времени суток=====настоятельно рекомендую посмотреть флэшь ролик с обучением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Видел ночью какойто флеш-ролик.Пропёрло.Но лениво было..... Пслезафтро позырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Видел ночью какойто флеш-ролик.Пропёрло.Но лениво было..... Пслезафтро позырю...на бюаше вчяера реклама появилась) я читаю- смотрю новая рекламка) заглянул... а так как у меня каникулы и заняться реально нечем то я подсел)====выполняйте квесты- их три штуки, за все три получите короб перчатки и меч+600 экспы.пара боев и у вас 2 лвл.оденьтесь и уже можно пвп или снова с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 клон бк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 фуууу.Ай хейт клоны БК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти