Str0ngEr Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Иван «ArtStyle» Антонов покидает Virtus.pro. The International 8 стал последним турниром для ArtStyle в качестве тренера состава по Dota 2.Иван присоединился к Virtus.pro в марте 2017 года. Вместе с ним команда выиграла четыре мейджора: в Гамбурге, Катовице, Бухаресте и Бирмингеме, а также закончила сезон 2017/18 на первой строчке рейтинга DPC. В качестве игрока замены Иван также одержал победу на миноре The Summit 8. Роман Дворянкин, генеральный менеджер Virtus.pro: «Прекращение сотрудничества было нашим общим решением. В новый сезон мы войдем уже с новыми задачами, способами подготовки и тренером. От себя лично хочу выразить Ивану признательность за все время, проведенное в нашей команде. Он внес неоценимый вклад в развитие коллектива. Желаю ему удачи в любых дальнейших начинаниях. Уверен, что у него все получится потому, что он настоящий профессионал». Иван «ArtStyle» Антонов: «Хочу сказать огромное спасибо игрокам за проведенное вместе время. Это был не просто мой лучший опыт в доте, но и лучший период в жизни. Я хочу поблагодарить Лешу, Вову, Пашу, Рому и Вову за то, что стали мне настоящими друзьями. Я всегда буду за вас переживать и болеть, вы моя банда! Также хочу сказать спасибо Virtus.pro за веру в меня. Наш менеджер Дима, аналитик Ян, генменеджер Рома Дворянкин и Маша Ермолина – мы были отличной командой! Спасибо фанатам за поддержку и веру в нас. Хочу извиниться за то, что не оправдали ваших ожиданий на Инте. Я искреннее верю, что у этих парней все получится и дальше будет только лучше!».Источник: virtus.pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти