Roger_kun Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сегодня, 5 сентября, у нашей Иры Киберт днюха Я удивлен, что мне пришлось пилить тему. Я ваще занят! Ну да ладно, пусть это будет на совести игроков :( Ира! С праздником тебя! Сорьки, ничего написать толком не смог - времени в обрез, так что пусть народ подключается и поздравляет от себя Лови подарок в игре Надеюсь, ты не перейдешь в другой проэкт и останешься тут, а то без тебя будет совсем некошеrно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) @kibert, ооо, присоединяюсь к поздралениям!!! Пускай все hard modes как в игре, так и в жизни давались с изящной лёгкостью, и при этом тебя окружали близкие, родные и веселые люди...а мы поспособствуем=)) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Ando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С днём рождения, Ира! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днём Рождения, Гильдмастер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbaux Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Пусть судьба тебя хранит От зла, от бед, от всех напастей, И пусть в душе твоей звенит, Как песня жаворонка, счастье. Здоровье не подводит пусть, Пусть в доме слышится веселье, И только радость, но не грусть Тебе подарит день рождения.Ира с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarlus Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю! Всего тебе самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо, ребята! Я вас очень люблю и очень рада, что судьба свела меня с замечательными друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 сентября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @kibert, тук тук, это вам http://risovach.ru/upload/2017/03/generator/kot-s-cvetami_140078288_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuim Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хочу поздравить с днем рожденияИ в этот день Вам пожелатьЛюбви, успеха, наслаждения,Чтоб никогда не унывать.Чтобы мечты всегда сбывались,Сияли радостью глаза.Чтобы проблемы разбегались,Судьба дарила чудеса.http://a.icepic.ru/3ab6b8c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ооо!! Только на форум зашел ,а оказывается у Ирины праздник прошел. Ирина тут уже пожелали тебе всех благ , с чем я безоговорочно солидарен. И пожелать хочу чтобы ты всегда оставалась в строю общества игроков. Ну вот не знаю, относишься ли ты к олдфагам, но думаю все равно интересно тебе будет посмотреть это видео о легендарных Свитках 3 Морровинд. - https://youtu.be/ohzh_Cg5_XQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Cai Cosades, Миш, ты вернулся? Инвайт кидать?)) Спасибо за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Ирина не , скоро опять уезжать, я в любом случае напишу тебе в личку если в игру приду)). Изменено 5 октября, 2018 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти