Roger_kun Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сегодня, 5 сентября, у нашей Иры Киберт днюха Я удивлен, что мне пришлось пилить тему. Я ваще занят! Ну да ладно, пусть это будет на совести игроков :( Ира! С праздником тебя! Сорьки, ничего написать толком не смог - времени в обрез, так что пусть народ подключается и поздравляет от себя Лови подарок в игре Надеюсь, ты не перейдешь в другой проэкт и останешься тут, а то без тебя будет совсем некошеrно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) @kibert, ооо, присоединяюсь к поздралениям!!! Пускай все hard modes как в игре, так и в жизни давались с изящной лёгкостью, и при этом тебя окружали близкие, родные и веселые люди...а мы поспособствуем=)) Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Ando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С днём рождения, Ира! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EinarSnow Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днём Рождения, Гильдмастер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verbaux Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakunin Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Пусть судьба тебя хранит От зла, от бед, от всех напастей, И пусть в душе твоей звенит, Как песня жаворонка, счастье. Здоровье не подводит пусть, Пусть в доме слышится веселье, И только радость, но не грусть Тебе подарит день рождения.Ира с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarlus Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Поздравляю! Всего тебе самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Спасибо, ребята! Я вас очень люблю и очень рада, что судьба свела меня с замечательными друзьями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolich Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С днем рождения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 5 сентября, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @kibert, тук тук, это вам http://risovach.ru/upload/2017/03/generator/kot-s-cvetami_140078288_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 С Днем Рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuim Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хочу поздравить с днем рожденияИ в этот день Вам пожелатьЛюбви, успеха, наслаждения,Чтоб никогда не унывать.Чтобы мечты всегда сбывались,Сияли радостью глаза.Чтобы проблемы разбегались,Судьба дарила чудеса.http://a.icepic.ru/3ab6b8c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ооо!! Только на форум зашел ,а оказывается у Ирины праздник прошел. Ирина тут уже пожелали тебе всех благ , с чем я безоговорочно солидарен. И пожелать хочу чтобы ты всегда оставалась в строю общества игроков. Ну вот не знаю, относишься ли ты к олдфагам, но думаю все равно интересно тебе будет посмотреть это видео о легендарных Свитках 3 Морровинд. - https://youtu.be/ohzh_Cg5_XQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 @Cai Cosades, Миш, ты вернулся? Инвайт кидать?)) Спасибо за поздравление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cai Cosades Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) Ирина не , скоро опять уезжать, я в любом случае напишу тебе в личку если в игру приду)). Изменено 5 октября, 2018 пользователем Cai Cosades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти