Corvinus Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Есть у кого желание пивка попить буду через 2 часа в центре мой номер +79851809983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Главное заранее начать собирать людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 (изменено) @sta1k3r, я не планировал ехать а так то да) за два часа самое то. Изменено 1 сентября, 2018 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Если что я ещё в питере буду до ночи завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Где все питерские то я уже успел встретиться со всеми кроме банды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Леньтяи все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) @sta1k3r,я скажу больше. Нигодяи через три часа официально заявлю что в питербурге нет бандитов)) Изменено 2 сентября, 2018 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Они есть, просто все тебя боятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я эту тему даже не видел) Думаю, это можно объяснить тем, что я уже бухал где-то в это время) А так да, за денёк-два бы хоть сказал, выцепили бы ещё кого-нибудь и пересеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @Hakami,ты бухал безпробудно три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Ты в нем сомневаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Hakami,ты бухал безпробудно три дня? Ну не то, чтобы беспробудно, просто на форуме не сижу, когда пью)) А так 31 и 1 вполне мог, а 2 отсыпаться перед выходом на работу) Стандартные выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 @Hakami,лан, без обид я понял, прост по мимо тебя есть другие ну это так история)) буду в питере ещё за ранее отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Корв - ппц. Крайний раз, когда удалось собрать 4е человека в Питере, так за две недели собираться начинали. А когда Рей приезжал, так вообще чуть не за месяц собирались и набрали целых 3 человека )) А Хаками я так ни разу и не видел живьём, он раза 3 сливался со встреч. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Поэтому собираемся в Мск Народец тут более сходчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) @SlavaSS, да вы все там домоседы походу) и очень тяжкие на подъем) Изменено 3 октября, 2018 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти