Перейти к содержанию

Xiaomi - кто юзает? как вам?

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня есть доверие к этому бренду.
Пользуюсь Роутером от Сяоми, было 3 их фитнес-трекера (все потерял, сейчас жду выхода 3 международной версии), с недавнего времени пользуюсь банкой на 20к мАч.

С большой вероятностью взял бы на пробу их телефон, но мой Нексус никак не хочет умирать)

Наушники-затычки еще их же. Без нареканий.

Также, в планах, взять робот-пылесос, той же фирмы) Отзывы хорошие.

Изменено пользователем tweestr

Юзаю третий год redmi 3 pro, без проблем, тормозов нет(пока свободной памяти больше 10-15%), у знакомого note 4x, год использования, все отлично.

Наушники беру с али piston какието-там, на пол года - год хватает(при их цене в 300р).

Изменено пользователем Twale

Второй год юзаю Xiaomi Redmi 4X. Работает родной даже после того, как на очередном дежурстве в лесах я его посеял ночью и отыскал в бурьяне утречком по росе. :D

и у меня уже года полтора редми нот 4, банка и был браслет котоырй я благополучно похерил )))

работает стабильно хоррошо

Тут новость проскочила, что Xiaomi еще и куртки начали делать :D

Куртка на все сезоны – непромокаемая и с подогревом от аккамулятора которого хватает на 8 часов (прогревается внутри до 50 градусов). Идеальный выбор для тех, кому надоело ходить по магазинам.

Цена 100$. На Али пока не нашел :D

Если всё так хорошо, то, как по мне, идеальный вариант.
Не нужно таскать на себе большой пуховик/шубу/ватник. В машине, например, очень удобно. Не страшно попасть под мокрый снег или дождь. Возможно даже теплее чем в пуховике.

Есть минус - куртка явно только для города)

А то приехал, такой, на рыбалку и через некоторое время, - Мужики, у меня куртка разрядилась, поехали домой :D

Изменено пользователем tweestr

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...