Гость IliaDN Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Итак предложение в чём...все мы тусим на разных форумах, кроме этого, что если сделать юзерпик (как у Jemand в сиге) и пихать её себе в сигу на форуме + рядом давать ссылку на наш сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Можно. Напомните только, как сигу цеплять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не въехал в термины %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я уже обьяснял что такое Юзерпик бла)))Код данный в теме пихайте себе в сигу на других форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Идея классная, только наш форум пожалуй единственный, на который я захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3PYXA Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 И засем? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelv Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне тоже не нужны другие форумы у меня Единственный интересный для меня форум с самыми приятными для меня людьми - это наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 аналогично=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Короче ! Ссылки на другие форумы в клозет !Если только ссылку на наш любимый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нужно для пиара.Тим ты не понял идеи - перечитай.З.Ы На игровых форумах вы ведь пишите иногда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ага... пишут... после чего там банят...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а у меня все отключено как правило =)нелюблю все эти подписи, если сделаете маленькую, то повешу без базара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сделай сам маленьку. типа надпись: "популярный портал посвещенный онлайн играм: bandits.ru". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пишу только здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 у меня подпись всегда со ссылкой. просто надо чтобы все так же сделали. кто может и хочет картинку. а кт оен хочет подпись со ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 если вруг будет нужда региться на какомнить форуме я так и зделаю тока я мало того что несижу на форумах так и нерегись ни накаких других )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А я вообще ничего не пишу, только читаю : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ты зделай... а там посмотрим...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пользуюсь только нашим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 И засем? ???Пользуюсь только нашим форумом. нууубы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Хорошая идея. Считаю, что сига у всех должна быть одинаковая или отличаться какими-либо деталями. :think: Скажем, зашел чел на форум, увидел сигу и сказал: "Стоп, эту сигу я уже видел на другом форуме у другого чела. :think: Че за нафиг? :unsure: Пойду гляну кто это." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 За )Только сиги рисовать не шибко умею Только по аналогии с http://cs52.vkontakte.ru/u2366968/4123296/x_52ea4fd8fe.jpg© Шорр Кан (тобишь, я ) , 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Теме ап. Варианты юзерпиков кидайте в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 :(http://i034.radikal.ru/0911/9d/96593d44f312.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти