Администратор Kubik Опубликовано 14 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Ну что товарищи, все понимают, что народ ждет и хочет поиграть. Про гильдейскую систему и количество людей на сервере пока не известно, но тем не менее, прошу отписаться в данной теме всех, кто планирует стартануть в Fallout 76 и в случае наличия гильдейского контента присоединиться к нашей гильдии в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMir85 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Все может быть %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranneg Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Игру то я жду очень. Но участие в гильдии - зависит от того, кто будет руководить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 может да, а может и нет. Пусть выйдет сначала. Покупать кота в мешке не хочется. Даже не из-за денег, а чтоб себя лохом не чувствовать. Есть у меня уже купленный DayZ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 При любом раскладе буду ) это же фаллаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Тоже, видимо, поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRay Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Думаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ну уже группа как минимум на один рейд есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я буду и надеюсь будет руководить Кубик. Иначе будет скучно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 @Ishogami, Кубик может помочь тому, кто пожелает возглавить проект (при условии наличия гильд контента конечно). Тем более, что сам точно поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Тоже планирую посмотреть что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Последний - Шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c@6aka Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 14.08.2018 в 22:24, TeraDeLores сказал: Игру то я жду очень. Но участие в гильдии - зависит от того, кто будет руководить...да-да...и мИ птички так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dant1kJkee Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 В 18.08.2018 в 18:20, Aksel сказал: да-да...и мИ птички так же))А мне похрен. Пустынь сама решит кому жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 @TeraDeLores,@Aksel, ну раз вы такие привереды, то за кем бы вы пошли? И с кем бы не пошли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элис Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) @Kubik, вот так вот, да ? Что б твоего мнения спросили надо запривередничать ? Ну, Куб, имей ввиду - я запомнила З.Ы. Эта шпилька предназначена исключительно для индивидуального использования. Прошу по не прямому назначению не юзать. Изменено 19 августа, 2018 пользователем Элис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 @Элис, сейчас по логике должно прозвучать "ой, всё". Но не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 В 18.08.2018 в 21:23, Kubik сказал: @TeraDeLores,@Aksel, ну раз вы такие привереды, то за кем бы вы пошли? И с кем бы не пошли?)Я вот бы за Надюшкой пошел бы..и в огонь и в воду А так же за Реем...А за кем бы не пошел ты и сам знаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Меня обычно самого тащить надо, бездельника, а не за мной ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishogami Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Я бы пошёл за тем кто будет орать матом в TSке на тупящих игроков, у кого будет с самого начала какая-то тактика и он будет заставлять всех её придерживаться, кто не допустит сброд и шатание во время гильд мероприятий, флуд в общем канале во время осад. Что бы все игроки клана знали что с этим ГЛом шутки плохи, но в то же время этот ГЛ будет добрый и весёлый....Эх времена были...У нас есть запасной Кубик? Изменено 20 августа, 2018 пользователем Ishogami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 О..о я разве ору матом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти