Перейти к содержанию

Кто пойдет играть в Fallout 76?

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Ну что товарищи, все понимают, что народ ждет и хочет поиграть. Про гильдейскую систему и количество людей на сервере пока не известно, но тем не менее, прошу отписаться в данной теме всех, кто планирует стартануть в Fallout 76 и в случае наличия гильдейского контента присоединиться к нашей гильдии в этой игре.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kubik

10

• ReyAnd

8

• POKOT

5

• Valenzo

4

может да, а может и нет. Пусть выйдет сначала. Покупать кота в мешке не хочется. Даже не из-за денег, а чтоб себя лохом не чувствовать. Есть у меня уже купленный DayZ...

• Администратор

@Ishogami, Кубик может помочь тому, кто пожелает возглавить проект (при условии наличия гильд контента конечно). Тем более, что сам точно поиграю :)

• Администратор

@TeraDeLores,@Aksel,  ну раз вы такие привереды, то за кем бы вы пошли? И с кем бы не пошли?)

@Kubik, вот так вот, да ?  Что б твоего мнения спросили надо запривередничать ? Ну, Куб, имей ввиду - я запомнила  :rofl:  :rofl:  :rofl:

З.Ы. Эта шпилька предназначена исключительно для индивидуального использования. Прошу по не прямому назначению не юзать.

Изменено пользователем Элис

@TeraDeLores,@Aksel,  ну раз вы такие привереды, то за кем бы вы пошли? И с кем бы не пошли?)

Я вот бы за Надюшкой пошел бы..и в огонь и в воду  :rofl:

А так же за Реем...

А за кем бы не пошел  ты и сам знаешь..

Я бы пошёл за тем кто будет орать матом в TSке на тупящих игроков, у кого будет с самого начала какая-то тактика и он будет заставлять всех её придерживаться, кто не допустит сброд и шатание во время гильд мероприятий, флуд в общем канале во время осад. Что бы все игроки клана знали что с этим ГЛом шутки плохи, но в то же время этот ГЛ будет добрый и весёлый....

Эх времена были...

У нас есть запасной Кубик?

Изменено пользователем Ishogami

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...