Valenzo Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 после отпуска, вернусь - может будет настроение позаниматься этими перековками Поехал брить голову, отращивать бородку и прокалывать ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Valenzo, какой там у тебя говоришь адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Valenzo, какой там у тебя говоришь адрес? Зачем тебе мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 @Valenzo, я понял, что ты жаждешь меня увидеть бритого, загоревшего с бородой и серьгой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 , ты конечно молодец, но героический для извращенцев %) и некрофилов. Ну его нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 , да в нем прост зависть говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 10 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Поджаркой пахнет даже в Питере, потушите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 , мы возьмем с собой сильнейших! Антиза не слушай, он завидует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scr3am3R Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 @antiz, зачем оскорбляешь? что извращенного в прямых руках? и как хорошая игра влияет на половую ориентацию? Всё в норме, софт для слабых Есть такой тип игроков, которые при возможности выбора сложности выбирают попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 интернет лаганул и все , побегал на хардкоре ) нету смысла я так думаю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 , я думал в этой пословице про зубы говориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 (изменено) По мне на хк совсем другая игра. пропадает пренебрежение персонажем (Не лезь б... она тебя сожрет). Понимаешь что терять. Специально сделал челендж и качался на хк сам. И вот через 8 часов он заветный 70 уровень. Шмота нет, денег, нет даже камни не могу улучшить. Одел на себя всякие рандомные леги чтоб хоть как то апнуть свой урон. И вот намучившись я счастливый обладатель 5 сетовых шмоток. Почти закончил доделывать свой билд погибаю от срамных мух через 20 часов игры.Второй раз я конечно качаться сам уже не стал (8ч уж слишком долго), но и интерес тоже к хк не пропал. Изменено 10 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 antiz, зачем оскорбляешь? что извращенного в прямых руках? и как хорошая игра влияет на половую ориентацию? не принимай близко к сердцу оскорбить тебя не хотел (да и зачем мне это?) поясняю:играть на хк просто - главный упор на "потолще" и "не лезь", вот и все отличиеникакой пряморукости, просто другой стиль игрыно - вписывается, как всем известно, независящий от тебя фактор - "лагануло"игры они и так не сильно разумный способ провести время, а тут еще менее разумный из за независящих от тебя причинконечно можно относиться к этому как песочной мандале, но это тоже не для обычных а скорее извращенных умов)а некрофил - это специальная услуга от диаблы - кладбища для умерших (я обычно удалял, но двое тек и остались висеть кажется, надо удалить) кажется все пояснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) , присоединяйся к нам еще в дискорде. Lisbrainy#6872 там отпишись чтобы группу диабло тебе присвоили там. У нас свой закуток скрытый от маглов. Изменено 11 августа, 2018 пользователем Iehsuby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 Картинки не грузит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisbrainy Опубликовано 12 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Это хостинг подлагивает, не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 я тоже подумал что прям то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindaer Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 А я... а я... а я 60-й закрыл, вот!Но знайте, я дышу вам в спину!Ну, может, кидаюсь тапками издалека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @Sindaer, сейчас закроешь 70й. Весь обмажишься первозданками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarshik Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Кстати по поводу перековки. Можешь попробовать, но говорят только у консольщиков работает такой эксплойт.Надо перековывать не 1 предмет, а сразу много. Парень вчера на стриме говорил вообще про 10.Там идет какой то внутренний подсчет количества ролов и перековывая разные предметы ты это сбиваешь или как то так.Ну на стриме ему сказали что у консольщиков это другая игра совсем и попросили пойти на ... улицу погулять. Да вроде есть простой проверенный способ. Надо вокруг куба пентаграмму из накиданных легендарок сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 @svarshik, обычных или древних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 11.08.2018 - 15:04 antiz, Насчет лагов - согласен на 100%, но сейчас у них все более-менее работает, хотя и бывают фризы и вылеты!это еще и "сторонние производители" поставляют, в виде сетейну нафиг., мне отдохнуть надо, а не набегать чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 15 августа, 2018 Администратор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Надо вокруг Куба пентаграмму из накиданных легендарок сделать. Люблю жертвы в мою честь, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iehsuby Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 пентаграмму в виде кубика тяжело сделать. может квадратиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти