sta1k3r Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Какой видос?) я тебе ссылку на 2й дал состав) так что давай вступай!) https://youtu.be/Pp_efKcgF0s Изменено 12 октября, 2018 пользователем sta1k3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @Corvinus, мои видео на канале глянь) Там все показано про пвп)про это речь, было. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelook63Rus Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Добрый вечер, а если приобрести набор Рыцаря, то я уже сегодня могу начать играть в эту игру. Очень знаете ли понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Если купишь набор то нужно подождать пока сервера откроют, сейчас пока ждем официальных анонсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelook63Rus Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 12-15 открытые выходные, с вами можно в игре будет скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Разумеется, заходи в наш тс ts.bandits-clan.ru движ будет там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Народ я довольно часто сижу в канала Life is Feudal. Так что не стесняйтесь пишите мне если вопросы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Зашёл на денёк. На 15м уровне ограбил с лесопилки какого-то 33го, узнал что в повозку можно складывать припасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamez1 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В целом, игра понравилась. Но как будто чего-то не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Рабочих скиллов? Баланса? Оптимизации? Контента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти