ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Может кому будет интересно. Сегодня получил. В друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru.потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам. Для упрощения войди в МОИ СООБЩЕНИЯ, нажми НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ и выбери ВСЕХ друзей В некоторых местах текст похож на статьи из жёлтой прессы о происках злых инопланетян. Я тоже девиц так пугаю, а то если не сказать, что комп взорвётся нафиг, то и не почешуться :dirol: Изменено 5 октября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Windows летит при первом выключении компьютера.Slax user smokes with laughing! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rejisser Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Надо бежать из контактов...мы страшно рискуем! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 попёр чела добавлю :dirol:))))))))) не. их багато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) то есть это уже может быть нарушением закона о всякой там неприкосновенности и конфиденциальности и личной информации и т.п. Что это за закон такой? :dirol: Эт Круче, Эт гарантированно конституцией: Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. При регестрации вы подтверждаете и разрешаете вобщем использование. Так, что вконтакт может использовать ваши данные по усмотрению =) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) У Кон4акта типо обнова -можно видеть фото в крупном плане и список друзей, даже если доступ к странице закрыт.В настройках=>Приватность ставишь почти везде Только друзья и никуя не кто кроме увеличеной фотки не видит) А еще мне понравилась новая функции Поклоники) Типа набей другу рейтинг ) НО, для этого надо бесплатно привязать страничку к номеру мобильника) Нечего так база телефончиков, да?) Изменено 5 октября, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да.. точно так же востанавливается пароль-по телефону.то что это проделки фсб-бред. а то что потом базу можно будет продать-вполне реально. еще убрали переименование-теперь чтобы ты поменял имя и фамилию-должно пройти подтверждение от модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ага, захотел сменить свой творческий псевдоним на реальное имя - отклонили сцуки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Хм.. у меня неделю назад Имя поменялась на английское(выгледело: Vitali Кузнецов). Отправил запрос, сделали все как положенно) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Павел Дуров - английский шпиЁн! :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А еще мне понравилась новая функции Поклоники) Типа набей другу рейтинг ) НО, для этого надо бесплатно привязать страничку к номеру мобильника) Нечего так база телефончиков, да?)А если учитывать что в рашке они не как у нас, а по паспорту только продают и привязывают к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну правильно, решили базу телефонов теперь собрать, дело нужное для ФСБ. Следующим шагом будет "отошлите скан паспорта..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 100%Эта инфа ппц скок стоит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ну правильно, решили базу телефонов теперь собрать, дело нужное для ФСБ. Следующим шагом будет "отошлите скан паспорта..."...и получите +5 голосов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 1. Победят первые 500 участников, которые пригласят на сайт максимальное количество друзей до 24 октября 2009, 22:00.2. Все данные фиксируются в режиме реального времени с помощью таблицы с текущим рейтингом участников.3. Учитываются только те приглашенные, которые прошли регистрацию полностью, активировав ее посредством мобильного телефона.4. Повторные регистрации не учитываются.5. Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах.Конкурс на ай под) Мало им наших мобильников , они собрались базу и по остальным странам собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 офигеть какая жадность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 и мне кажется бабло на эти ай поды не тока с голосов берутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 я уверен в этом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну правильно, решили базу телефонов теперь собрать, дело нужное для ФСБ. Следующим шагом будет "отошлите скан паспорта..." У ФСБ это база уже давно есть.Вы параноидально боитесь того, что уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Уху, для наивных ссылко. Это дело стоит у каждого провайдера и каждый провайдер постоянно предоставляет инфу о своих абонентах... А вы тут вконтактноклассников боитесь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А фигли меня в клан не приглашают? Второй раз зовусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Риальни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 А фигли меня в клан не приглашают? Второй раз зовусьИбо нуп и апазорился!!11Олег нэгодуэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну то-то же, смотрите мне тут...Не баловаться, я всё вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А меня никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти