P1RoG Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 http://i030.radikal.ru/0909/bc/c69c548c30f1.jpgБаян) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Моя лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 =) страничка техподдержки вконтакте =) Q: У меня сейчас сессия, я не могу нормально готовиться, потому что постоянно захожу на этот сайт. Вы можете заблокировать меня до конца сессии, а то меня выгонят из университета?A: Ваша проблема - не в наличии доступа к этому или другому сайту, а в отсутствии силы воли. К сожалению, тренировать силу воли можно лишь самостоятельно, и мы здесь ничем не поможем. Удалите Вашу страницу на период сессии и постарайтесь не заходить на сайт, если это Вам мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Меня 2 года назад Олег банил перед сессией. Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а я щас обнаружил что моя удаленная страничка доступна.ее можно глянуть - увидеть список моих друзей и т.п. че за хня?и вообще хотелось бы как нибудь насовсем удалиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У Кон4акта типо обнова -можно видеть фото в крупном плане и список друзей, даже если доступ к странице закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ублюдки =(я напишу в саппорт чтобы мою страничку удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 непоможет, страдай из-за своих ошибок. База фсб, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 =) а если заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Лив, проблема не в ФСБ, а у людей в голове.Допустим ты нахрен никому не нужен, особенно ФСБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Допустим ты нахрен никому не нужен, особенно ФСБ.он знает слишком много секретов и тайн Украины=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 проблема не в ФСБКак ты объяснишь то, что удалённые фотографии можно просматривать по их адресам? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 криворукие админы.. а про фсб бред. вы недооцениваете фсб. про вас давно уже все всё знают. а меня интересует тока полное удаление следов себя вконтакте. пока они наоборот увеличиваются, без моего бля участия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 полное удаление следов себя вконтакте.Не получится.Поэтому обо мне там фейковая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нет. Просто админы зарабатывают на этом деньги,- человек психанул, все удалил, а потом приходит и плачет - "Дяденьки добрые, верните все взад". А админы - плати денюжку, и получишь все, до последней запятухи. :dirol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я вот думаю всю инфу тогда поменять просто на другое лицо. там написано что логин удаляется через месяц. я уже там не был год. и ниче. щас почитал инет - предлагают нарушить правила =) переимновать себя в павла дурова и ждать =)) хороший способ его как раз и попробую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Лив, проблема не в ФСБ, а у людей в голове.Допустим ты нахрен никому не нужен, особенно ФСБ.Я будующий assmurder(если не обосрусь XD) <kzlm? ьфыыьгквук Блядь.Massmurder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 удалённые фотографии Еще бы знать, что это такое. Я будующий assmurder(если не обосрусь XD) Порвёшь себе ass первым?)) Шутка твоя доставила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Еще бы знать, что это такое.Это фотки, которые ты удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это фотки, которые ты удалил. Проглючило о_ОА что, при регистрации или удалении страницы пользователем подтверждается какой-нибудь документ, в котором написано, что с удалением страницы удаляется фото?) Если нету такого, то к Паше Дурову не прицепишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не видел вообще никаких документов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Тем паче про конфиденциальность даже не разговаривайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я вообще щас такое вычитал у них: # 5. Размещая свой Контент в любой части Сайта, Вы автоматически безвозмездно предоставляете Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Сайта или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш Контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей;# 6. Если Вы решите удалить свой Контент, права, упомянутые в п. 4.5. Правил, будут автоматически отозваны, однако Вам стоит иметь в виду, что Администрация может сохранять архивные копии пользовательского Контента. то есть это уже может быть нарушением закона о всякой там неприкосновенности и конфиденциальности и личной информации и т.п. то есть этот пункт дает право этому сайту использовать любую твою инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 доставилаhorrey!Ты уже начинаешь понимать язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 то есть это уже может быть нарушением закона о всякой там неприкосновенности и конфиденциальности и личной информации и т.п. Что это за закон такой? :dirol: horrey!Ты уже начинаешь понимать язык ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти