ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Чего так камера дрыгается, она что её ногами держит? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 убогая камера или сама девочка дерганная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://i044.radikal.ru/0909/cf/0e0515903d57.jpgЗовараживает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/id4151985 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Порыцо в теме чтоле да подобавлять вас, злодеев :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ...Девочка жж0т! =)Хочу с ней познакомится =) :( Пфф, она там в ролике про свою аську говорит, я решил проверить и О ЧУДО! она там есть.Вот только я что-то испугался знакомиться, вдруг она слишком крутая для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 а ты не испугался её...?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 у нее так взгляд заморажующий =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Лучшая автара ВКонтакте: http://s48.radikal.ru/i120/0909/1a/3ca3845bf971.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 =) чет не очень но "клеваярамочкаклеваярамочкаклеваярамочкаклеваярамочкаклеваярамочка" улыбнула =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Просто она реально отражает положение вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Меня еще бесят эти пидоры которые на эту сраную аватарку лепят VIp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/app757190_6727864 заходим в новую шпилу "Хроники Астерии" (казуальная РПГ), открытый бета-тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Лучшая автара ВКонтакте: http://s48.radikal.ru/i120/0909/1a/3ca3845bf971.jpgСвисну))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Забирай, не моё, а аффтар подписаться забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Свисну)))))))))Угу, как прочитал тоже захотел себе такое поставить ) Жизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто-нибудь переходил хотя бы раз по ссылке в группе, в которые вас спамеры добавляют? Чем можно привлечь например все для тех же секс-знакомств... Сам хочу этой фигней заняться... Деньги там крутятся офигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всё это ерунда, жить которой осталось недолго. В Америке, где это всё только зарождалась когда-то, тоже имело спрос. Сейчас же, уже все забили на это. А вообще... имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кто-нибудь переходил хотя бы раз по ссылке в группе, в которые вас спамеры добавляют?Ниразу не переходил.) Последние пару месяцев просто отклоняю приглашения в группу даже не смотря на её название.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ниразу не переходил.) Последние пару месяцев просто отклоняю приглашения в группу даже не смотря на её название.)Не сочтите за флуд, +1, тыкаю либо отклонить либо спам неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/id3574000 это я... спец слубы не страшны они и так про нас всё знают... а по поводу групп: там есть галочка чтобы запретить добавлять в группы от не друзей.ЗЫ какая изподвывернутая фраза получилась аж стирать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 заходим в новую шпилу "Хроники Астерии" (казуальная РПГ), открытый бета-тестПонравилось) А когда и серпом после того как 10 друзей играют, так это вобще ппц)) Йа папко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 P1RoG а у мну было осталось пару голосов в контакте, потратил на игруху, купил крутую булаву =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я буду на неё долго и нудно копить) На Брутов смахивает) Но учитывая чо ща обт и еще мого чего будут водить , то будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 угу =) дава догоняй мну по лвл =)клан сделаем =) слышал что уведут и их =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти