Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстате да...откуда ФСБ берут информацию...не бегаютЪ же по домамЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А он сказал что он шутит Оо? Любое суждение может быть истинным или ложным. Данное суждение не является истинным, поэтому оно ложно. Ложная информация бывает в следующих случаях: 1. Заблуждение.2. Осознанный бред.3. Шутка. Если это не шутка, как сказал ты, и не заблуждение, как сказал сам Феерун, написав про ФСБ еще раз, то выбоо невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБНам поф мы в Украине ) У нас СБУ(вроде так) ленивые )Они больше по политике рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Типо Секретное Бюро Украины? Кстати, Merovingen, а что есть флуд как не осознанный бред?)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Йа наполняю ваше сознание некими семантическими образами, заставляющими реагировать так или иначе...флужу в-общем Тебя нравится моя реакция? Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБ Угу, а ФСБ куплено с потрохами ЦРУ. Кстате да...откуда ФСБ берут информацию...не бегаютЪ же по домамЪ... Есть такая штука, как досъе, которое собирается в течении всей жизни с момента рождения. Раньше, кстати, Интернета не было. Кстати, Merovingen, а что есть флуд как не осознанный бред?)) Флуд может быть и результатом заблуждения, незнания материала. P.S. В Вашем возрасте болеть параноей - весьма плохо. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Тебя нравится моя реакция? :blush:конечно Угу, а ФСБ куплено с потрохами ЦРУ.Это тебе американцы дезу подкинули!!Наше ФСБ неподкупно! Есть такая штука, как досъе, которое собирается в течении всей жизни с момента рождения. Раньше, кстати, Интернета не было.Да быть того не может!!! (йа про Интернет) В Вашем возрасте болеть параноей - весьма плохо. biggrin.gifЛучше йа буду наготове, когда придут дяденьки в погонах Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Типо Сосисочно Булочный Универмаг =))))... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Su Suum Мат. Капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Та ни в коем случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ура. Запостил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот))А я ничего не буду постить...Подожду Merovingenа с его интеллектуальным флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сбылось!!! Он перестал флудить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ненене))Йа перестал постить а не флудить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Раз ты не компетентен со мною общаться на подобные темы, то лучше воздержись от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Раз ты не компетентен со мною общаться на подобные темы, то лучше воздержись от этого.0_o ты специалист в области флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нет, я просто адекватный и здравомыслящий человек, который может сделать простое силлогическое умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) а хде у мну отсутствие логики?))фсе логично)йа вапще на редкость логиченЛогика-мое второе имя, моя цель, моя мечта...Засыпая, я думаю о логике...и о ежах, а еще о логике ежей...Логично? Вот и я про что... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Опять темку срём? Вы бы лучше флудом наполняли соответствующую тему ФСБ-не-ФСБ, однако вконтакте и одноклассники вполне удобны для сбора поверхностной информации о том или иной человеке. К тому же, любые компетентные органы имеют право на полный доступ к такого рода ресурсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так Болтовня...вот я и болтаю по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай тебе счётчик постов на 0 поставим, посмотрим на изменение твоей флудабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай тебе счётчик постов на 0 поставим, посмотрим на изменение твоей флудабельности. та пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 офф топ отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь ты обязан показать нам свою страницу вкотакте , а то они и вправду 0 сделают : D Хотя если что скажешь он у тебя зашкалили и сломался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь ты обязан показать нам свою страницу вкотакте , а то они и вправду 0 сделают : D Хотя если что скажешь он у тебя зашкалили и сломался ^^ йа пароль не помню, и ящик почищен))) З.Ы.отмазался какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Цук. Бум искать по ежам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти