Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Кстате да...откуда ФСБ берут информацию...не бегаютЪ же по домамЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А он сказал что он шутит Оо? Любое суждение может быть истинным или ложным. Данное суждение не является истинным, поэтому оно ложно. Ложная информация бывает в следующих случаях: 1. Заблуждение.2. Осознанный бред.3. Шутка. Если это не шутка, как сказал ты, и не заблуждение, как сказал сам Феерун, написав про ФСБ еще раз, то выбоо невелик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБНам поф мы в Украине ) У нас СБУ(вроде так) ленивые )Они больше по политике рулят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Типо Секретное Бюро Украины? Кстати, Merovingen, а что есть флуд как не осознанный бред?)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Йа наполняю ваше сознание некими семантическими образами, заставляющими реагировать так или иначе...флужу в-общем Тебя нравится моя реакция? Фконтакте и одноклассники- сайты которыми убивают 2х зайцев! 1. Данные. 2. Денющка ФСБ Угу, а ФСБ куплено с потрохами ЦРУ. Кстате да...откуда ФСБ берут информацию...не бегаютЪ же по домамЪ... Есть такая штука, как досъе, которое собирается в течении всей жизни с момента рождения. Раньше, кстати, Интернета не было. Кстати, Merovingen, а что есть флуд как не осознанный бред?)) Флуд может быть и результатом заблуждения, незнания материала. P.S. В Вашем возрасте болеть параноей - весьма плохо. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Тебя нравится моя реакция? :blush:конечно Угу, а ФСБ куплено с потрохами ЦРУ.Это тебе американцы дезу подкинули!!Наше ФСБ неподкупно! Есть такая штука, как досъе, которое собирается в течении всей жизни с момента рождения. Раньше, кстати, Интернета не было.Да быть того не может!!! (йа про Интернет) В Вашем возрасте болеть параноей - весьма плохо. biggrin.gifЛучше йа буду наготове, когда придут дяденьки в погонах Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Типо Сосисочно Булочный Универмаг =))))... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Su Suum Мат. Капс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Та ни в коем случае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ура. Запостил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот))А я ничего не буду постить...Подожду Merovingenа с его интеллектуальным флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сбылось!!! Он перестал флудить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ненене))Йа перестал постить а не флудить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Раз ты не компетентен со мною общаться на подобные темы, то лучше воздержись от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Флуд должен быть и результатом заблуждения, незнания материала. Раз ты не компетентен со мною общаться на подобные темы, то лучше воздержись от этого.0_o ты специалист в области флуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Нет, я просто адекватный и здравомыслящий человек, который может сделать простое силлогическое умозаключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) а хде у мну отсутствие логики?))фсе логично)йа вапще на редкость логиченЛогика-мое второе имя, моя цель, моя мечта...Засыпая, я думаю о логике...и о ежах, а еще о логике ежей...Логично? Вот и я про что... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Опять темку срём? Вы бы лучше флудом наполняли соответствующую тему ФСБ-не-ФСБ, однако вконтакте и одноклассники вполне удобны для сбора поверхностной информации о том или иной человеке. К тому же, любые компетентные органы имеют право на полный доступ к такого рода ресурсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Так Болтовня...вот я и болтаю по доброте душевной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай тебе счётчик постов на 0 поставим, посмотрим на изменение твоей флудабельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давай тебе счётчик постов на 0 поставим, посмотрим на изменение твоей флудабельности. та пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 офф топ отдельно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь ты обязан показать нам свою страницу вкотакте , а то они и вправду 0 сделают : D Хотя если что скажешь он у тебя зашкалили и сломался ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь ты обязан показать нам свою страницу вкотакте , а то они и вправду 0 сделают : D Хотя если что скажешь он у тебя зашкалили и сломался ^^ йа пароль не помню, и ящик почищен))) З.Ы.отмазался какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Цук. Бум искать по ежам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти