Su Suum Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 хм, большая часть твоей жизни заимствована у кого-то )P.S. Никого не волнует нравится\не нравится, главная сторона вопрос - денежная сторона, если и забили, то лишь потому, что проект перестал приносить прибыль, а не потому что какашки))Согласен. Но проект всё равно какашка Бандитс ру онли энд форевер (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Для вконтакчиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 контакт эт не только какашка и зло, это еще и сайт для мегасьема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analeptic Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 это еще и сайт для мегасьема Тоже мне открытие. Спроси Графа, он спец :cy: Имхо, иногда всеже помогает. Типа кучи форумов на разную тематику, на которых, сразу всех, ты зареген. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Йа http://vkontakte.ru/id1943189 :/ А Вконтакте нужен чтобы можно было списаться\найти тех, с кем уже кучу лет не видился. Я вот совсем недавно двух одноклассниц нашел, одна в Турции живет, другая в ОАЭ. Как подругому с ними "увидиться"? Ну или чтобы Дроу, Бену или Пирогу на стенке нагадеть А сидеть в нем целыми днями - глупость. З.Ы. Подал заявку в группу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 http://vkontakte.ru/profile.php?id=19023727 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну или чтобы Дроу, Бену или Пирогу на стенке нагадеть happy.gifГде там Дроу О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Еще двумя бандитами в группе больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 (изменено) Еще двумя бандитами в группе большеПпц там еще и группа есть О_о Если чо мну на стенки у Прока найти можно, сложно не заметить ^^Апдейт: Нашел группу тоже у Прока) У него там групп мало , но все-равно не сразу нашел)) Искал у Коробки и у других, но чет там за 50+ групп ))) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С ума сошел чтоле? У меня групп раз-два и обсчелся )А Дроу там есь, но я его не сдам! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) http://vkontakte.ru/id30026024 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мои слова подействовали на нео! Он зарегился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Меня вконтакте нет! А если и есть, то это не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты ежиг! Ты везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет, так будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Нет, так будешь)) Нихачу!! Контакт-это зло!Мне еще бабушка рассказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Мне еще бабушка рассказывала...Вчера? Да и небось вконтакТе рассказывала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не, она иму расскрыла замысел ФСБ в одноклассниках =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не, она иму расскрыла замысел ФСБ в одноклассниках =)))) ФСБ контролирует одноклассников А КГБ-Контакт!!! Йа точно знаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Надеюсь, про ФСБ Вы шутите. ФСБ не нужны данные сайты, чтобы знать всё и обо всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Надеюсь, про ФСБ Вы шутите. ФСБ не нужны данные сайты, чтобы знать всё и обо всех. ФСБ уже в ТВОЕМ доме!ФСБ следит за ТОБОЙ из экрана твоего монитора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты считаешь свои шутки смешными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты считаешь свои шутки смешными? нети это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты считаешь свои шутки смешными? wink.gifА он сказал что он шутит Оо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ты считаешь свои шутки смешными? Йа наполняю ваше сознание некими семантическими образами, заставляющими реагировать так или иначе...флужу в-общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти