Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксан?...Ксан? Ксан!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ксандриель создавал днём тут тему про вконтакте :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ага...А ты, хитроумное создание, взял и потёр его ссыль на свою страницу вместе с темой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Там в теме ничего путного написано не было. Это был дубль данной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/id13186911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 суум атам был адрес на его страничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 суум атам был адрес на его страничку?Не было. Просто призыв оставлять свой id в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Гон ) Был айди id17345671 с призывом помечать что дескать бандиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Приношу свои искренние извинения, я не заметил, честно-честно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buszia Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://vkontakte.ru/id21691755 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ввели куйню, новый статсус, теперь другие могут просматривать какие раньше были статусы и оставлять на них комменты, пистец, так открываешь свои статусы, а там целая автобиография с точным временем, приходится лишнее подтирать, хотя уверен что в базе оно остается xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Дуров сцуко идиот Изменено 2 августа, 2010 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Предлагаю устроить флэшмоб и засрать комментами статусы сокланов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) лучше одного) Осталось найти жертву, так как насчет жертвы предложил я, то я отпадаю)) Я коробке еще утром написал =D Изменено 2 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 давай срем всем подряд)) Инициатива имеет инициатора кто за этот пункт ставим + + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 удивляюсь почему аву еще комментить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да у меня пишите, мне не жалко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 так закон принят, подовляющим числом голосов было принято срать Lame ^^ у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Большинство голосует что бы отключили комментирование, Дуров опрос устроил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 кто ведет??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Большинство голосует что бы отключиликакое из этих слов тебе не понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 слово "большинство" мало о чем говорит)) ты мне цифарки скажи или это так сложно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а самому посмотреть религия не позволяэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) полоска против в два раза больше чем за =) уже в три Изменено 2 августа, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да косяк у них какой-то вышел. Видно, с кодом что-то не так, вот и ищут причину все вернуть взад. А мне нравится. :girl_cray: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти