Перейти к содержанию

ВКонтакте

Merovingen

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Merovingen

37

• P1RoG

29

• Xianor

27

• Su Suum

26

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...

Есть товарищи, у которых ВКонтаке-первый сайт, который они посетили в своей жизни и сидят там по полдня, лазят по группам, срут в комментах и так далее. :)

Лично для меня это только способо организации и поддержания связи.

• 5 месяцев спустя...
я все это стороной обхожу %)
Обе какашки ))) Факт.

Обоим +1. Делать там нех, ни чего интересного там я не увидел :p Если кого то и надо найти "для организации" то проще позвонить или просто отправить смс. Да и траф жрет больше нежели ася, какашко эти кантакт и однакшники.

тока одноклассники тупее вконтакта

я бы сказал... вылизанее :p

Контакт не вылезаннее, а удобнее и много удобных функций. Можешь назвать себя как угодно поставить любую фотку и никто ничего не скажет, а в однокласниках такого невозможно там идиоты - админы.

Я в контакте есть, вступайте в бандитскую группу, хоть чаще будем видется. :)

а в однокласниках такого невозможно там идиоты - админы.

я вплане, оба проекта слизаны с американских, разница только в том что в америке давно на это забили... а у нас ещё и ФСБ за этим следит )))

Можешь назвать себя как угодно поставить любую фотку

Можешь даже на эту фотку скинуть ссылку на любой форум, а потом удалить ее у себя из профиля.

Но вот незадача - фотка всё равно будет видна всем, а ты будешь думать, что она удалена :p

То же и с текстом сообщений, заметок и всего остального, что будешь пытаться удалить. Оно не удалится. Оно просто перестанет быть тебе и другим видным.

Отсюда вывод:

все они какашки

Ибо базы спецслужб :)

Просто ничего серьезного из информации туда постить не следует и всё.

я вплане, оба проекта слизаны с американских, разница только в том что в америке давно на это забили... а у нас ещё и ФСБ за этим следит )))

хм, большая часть твоей жизни заимствована у кого-то )

P.S. Никого не волнует нравится\не нравится, главная сторона вопрос - денежная сторона, если и забили, то лишь потому, что проект перестал приносить прибыль, а не потому что какашки))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...