Перейти к содержанию

БЕСПЛАТНАЯ пробная подписка и кронные ящики с 10 июля

Bandit

Рекомендуемые сообщения

http://a.icepic.ru/d1b1077.jpeg

Думаете о членстве ESO Plus? Примите участие в предстоящем бонусном мероприятии, чтобы воспользоваться преимуществами подписки бесплатно. Уже являетесь участником? Вы можете заработать до шести Psijic Vault Crown Crates, просто войдя в игру!

ESO Plus бонус ивент начинается во вторник, 10 июля в 10: 00 утра EDT и будет работать до понедельника, 16 июля, 10:00 утра EDT. Во время ивента члены ESO Plus могут заработать до шести бесплатных кронных ящиков, просто войдя в игру. Если у вас нет подписки, вы можете попробовать ее совершенно бесплатно на период акции. Никаких обязательств!

Заработайте до 6 кронных ящиков!

Чтобы показать нашу признательность действующим членам ESO Plus, мы раздаем до шести бесплатных ящиков Psijic Vault Crown во время мероприятия.

Кронные ящики псиджиков содержат множество странных и мощных предметов, которые этот монашеский орден скрывал от Тамриэля. Вы можете найти фантастических зверей, таинственные предметы коллекционирования и стили, а также выбор полезных расходных материалов.

http://a.icepic.ru/0f5e5bb.jpeg

Чтобы принять участие в Бонусном событии ESO Plus, войдите в игру с активным платным членством ESO Plus (бесплатная пробная версия не учитывается, извините) каждый день с 10 июля по 16 июля. Обратите внимание, что для того, чтобы претендовать на кронный ящик, каждый уникальный логин должен произойти в течение 24-часового периода времени, который начинается в 10:00 утра EDT и заканчивается в 10:00 утра EDT на следующий день.

Если вы остаетесь в системе в течение двух дней, это будет считаться только одной записью. Вы должны полностью выйти из игры и вернуться обратно - только выход на экран выбора персонажа не будет работать. Бесплатные ящики с короной будут доставлены на ваш счет до пятницы, 20 июля.

Пробная версия ESO Plus бесплатно

В течение периода проведения мероприятия вы можете пользоваться преимуществами подписки - ESO Plus бесплатно в течение ограниченного времени без каких-либо условий. Это включает следующее:

* Полный доступ к игровым пакетам DLC-новые зоны, квесты, подземелья и многое другое (включает в себя Имперский Город, Орсиниум, Гильдию воров, Темное Братство, Тени Хиста, Рога Предела, Заводной Город, Драконьи Кости и Морровинд.

* Бездонная крафтовая сумка (неограниченное хранение для ваших материалов)

* Двойное банковское пространство для всех персонажей на вашем аккаунте

* 10% увеличение опыта и приобретения золота, вдохновения, и исследования трейтов

* Двойное место для мебели и коллекций в домах

• Эксклюзивная возможность красить костюмы

* Двойное место в инвентаре под кристаллы трансмутации

(Обратите внимание, что ежемесячная премия в размере 1500 крон доступна только для платных подписчиков)

Вот что вам нужно сделать, чтобы пробная версия ESO Plus стала вашей и вы могли пользоваться некоторыми из вышеперечисленных преимуществ совершенно бесплатно:

1.Войдите в The Elder Scrolls Online.
2.Перейдите в магазин Crown.
3.Просмотрите категории "Рекомендуемые".
4.Найдите и выберите бесплатную пробную версию ESO Plus.

Вам не нужно предоставлять кредитную карту или любую другую информацию об учетной записи, чтобы проверить ESO Plus. Просто зайдите во внутриигровой магазин Crown и активируйте его. Легко!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...