КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Раз раз! Два два.. Ну что южные мои, есть кто в данных краях? Устроим сходочку по котофеевски?))) Программа? Шашлык машлык, море, ночь и звезды)))Песни и танцы до утра Даты - ориентировачно можно после 11 августа (как раз антиз прикатывает) Изменено 27 июня, 2018 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 с детьми и мужем катаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Всмысле катаю?)) живу я тут с детьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 живу я тут с детьми)Сочи - Адлер - КраснодарВ поезде живешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 скорый поезд видимо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 маршрут вдоль которого гадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 фантазеры) Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 а я бы не отказался бы от проживая в поезде,только в собственном вагоне со всеми удобствами и баром полноценном и спорт-залом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 @Вискаs, и иногда приходил бы хозяин гарема на колесах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорорид Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) сам в Краснодаре, но на море тоже не проблема) могу заскочить) Изменено 28 июня, 2018 пользователем Дорорид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 и тишина)) Что сдулись старички?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 Ну, в Сочи это не в Москву скатать)Мы в этом году в Крым едем, еще и Сочи не потянем Дык, 11 еще и AFP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Что, соччинцы да адлеровци нашлись? На этой неделе может получится, пока среда 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти