Перейти к содержанию

Интервью с гильдиями хрустальной лиги

Kubik

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Вместе с кульминацией 2-го сезона, мы хотели услышать от самих игроков, какие впечатления они получили от прошедшего сезона и, возможно, получить некоторое представление об их будущих планах относительно 3-го сезона. Ниже приведены выдержки из интервью:

cPR76SX.png

Derrick (Money Guild)

Все знают Вас как свирепого и неустанного лидера - как Вам кажется, этого хватает для достижения вершины? Существуют ли другие качества, необходимые для этого?

Я верю, что люди должны подавать пример. Я не прошу их делать то, чего не хочу сам. Будьте строгими, но справедливыми. Всегда найдутся те, кто не будет понимать, что такое справедливость, но вы не сможете постоянно делать всех счастливыми. Я усвоил множество уроков с релиза и, хотя я и могу руководить лучше, я бы не сказал, что кто-то еще смог бы вернуться к победам в прошлом сезоне, пройдя через все то, что я испытал. Не бегите, когда ситуация осложняется, сражайтесь с невзгодами - если вы являетесь лидером, вы должны понимать, что не всегда все идет гладко. Это всего лишь игра, но, как глава гильдии и альянса, вы несете ответственность за людей, которые доверились вам и играют с вами. Каждый день они самоотверженно посвящают множество часов своей жизни, чтобы продвинуть свою гильдию/альянс вперед, и об этом никогда нельзя забывать.

Полное интервью читайте здесь.

8EtsR6p.jpg

Syndic (Crimson Imperium Reborn)

Судя по сражениям между вами и Team Casualty на реддите и учитывая ваше давнее соперничество, удивлены ли вы тем, что вам удалось обойти ТС во 2-ом сезоне? Что, по-вашему, способствовало этому в большей степени?

С самого начала мы понимали, что Frogue One будут вести ТС в ZvZ и GvG этого сезона, так что мы особо не удивились своей победе над ними во 2-ом сезоне. Данному факту больше всего способствовала самоотверженность рядовых участников нашей гильдии, проводивших безумное количество часов, защищая наших магов и устраивая набеги на чужих. Нужно воздать им должное - мы обязаны тем, где мы сейчас находимся и кем являемся, участникам POE, трудившимся каждый день...

VI3rQ2Y.png

Ellipses (Team Casualty)

Можете ли вы сказать что-нибудь об особом вкладе вашей гильдии в течение 2-го сезона?

В настоящее время Team Casualty в большинстве случаев занимает 1 место - по общей славе, по славе за убийства, по собранным ресурсам, по серебру, по общему количеству убийств. Мы достигли подобных показателей благодаря верности наших участников, самоотверженному труду наших офицеров и стабильному руководству. Многих хотелось бы отметить отдельно - тех, кто приложил дополнительные усилия и чьи успехи за прошедший сезон вызывают абсолютное восхищение. В то же время назвать одного, или двух человек, или даже нескольких было бы не совсем справедливо, так что мы бы предпочли оставить это для выигрышного сезона...

gwY9BfT.jpg

FrankSinatra (SUN)

SUN часто держали большое количество территорий в Anglia. Как вам кажется, вы сможете бороться за первое место в 3 сезоне, и помогут ли вам изменения в распределении энергии?

Не думаю, что распределение энергии что-либо изменит, и успех SUN будет зависеть от того, сможем ли мы вернуть прежнее количество наших GvG-команд и их мощь. Наша основная команда сильна, но этого не хватает. Мы стремимся использовать меньшее количество наемников, что также влияет на амбиции, и наше основное внимание направлено на гильдию и настроение наших участников - все это стоит выше победы в 3 сезоне. Посмотрев на нашу историю, шансы на успех довольно высоки, а все, кто играл в конкурирующих ММО, также знают, что сезоны, занимающие все лето, могут оказаться по-настоящему неординарными. Прямо сейчас я изучаю описания обновления Мерлин, так как именно они будут решающим фактором, влияющим на наши планы и стратегию в 3 сезоне...

bC6zA14.png

KingMoJo (Blue Army)

Что бы вы ответили тем, кто называет вас “пешками POE”?

Мне на самом деле нравится POE, а в особенности - Crimson Imperium. Они проделали замечательную работу в этом сезоне. В настоящий момент они сражаются с различными альянсами (ALONE/OOPS), и по этой причине мы будем продолжать приходить к ним на помощь в особенно трудные моменты. Больше никто сейчас не сражается с OOPS, являющимися нашими главными врагами...

V8gsEC4.jpg

Cryon (Conflict)

Кого вы считаете своим главнейшим соперником в 3 сезоне и - не вдаваясь в подробности и не раскрывая стратегические детали - выиграете ли вы 3 сезон?

Мы идем навстречу 3 сезону без каких-либо особых целей или врагов. В зависимости от того, как пройдет день сброса, мы будем готовы защищать свои земли от всех, кто посягнет на них. Победа в сезоне сводится к поиску наисильнейшей команды, выигрывающей GvG, и ее дальнейшему совершенствованию. Мы всегда планировали стать №1…

QpKqGrh.png

Vocandin (The Fleet)

Как вы относитесь к своему месту, на котором вы оказались по завершении 2 сезона? Гордитесь ли вы успеху или же чувствуете, что могли сыграть лучше?

Я считаю, что после того, как мы снова нашли свою индивидуальность, участники Fleet счастливы находиться в сообществе - мы довольно сбалансированная и гармоничная гильдия, поэтому мы можем нацеливаться на недельные GvG, не задумываясь о всей картине в целом. Я - неизменный с самого начала GM, прошедший путь от Lymhurst до Mercia и, как бы избито это не звучало, показывающий, что никакие победы не важны, если ты несчастлив в гильдии...

qnnUvuJ.jpg

Veetus (Fricks)

Какую гильдию или альянс вы уважаете больше всего с точки зрения их силы в GvG и в открытом мире?

Таких гильдий много, мы не можем ответить что-то определенное. POE проделали долгий путь в организации и наращиванию силы, но ТС по-прежнему проводят с ними потрясающие битвы. OOPS вызывают восхищение как в открытом мире, так и в GvG, и мы испытываем величайшее уважение к их успехам. MAFIA появилась в этом сезоне, неожиданно напав на север Mercia - мы впечатлены их GvG-мощью. Наконец, Truth подросли и стали гораздо сильнее в этом сезоне. Они определенно являются претендентами на мировой арене...

---

Благодарим всех лидеров и их гильдии за сотрудничество и потраченное время. Удачи всем в 3 сезоне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...