Str0ngEr Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Привет, друзья.Сегодня у нас для вас отличные новости! Многие из вас давно ждали полноценного запуска RU серверов, и этот день настал.Нам пришлось провести множество времени за тестированием и подбором оптимальной конфигурации оборудования.На данный момент серверы установлены в дата-центре в Москве, настроены и готовы принять на свой борт всех желающих игроков из России и СНГ.Также мы подготовили небольшой список вопросов-ответов по RU серверам, с которым вы можете ознакомиться ниже: Играть на российских серверах можно только через Игровой центр?Нет, серверы доступны абсолютно всем ПК-пользователям, вне зависимости от площадки.Где располагаются серверы?Серверы располагаются в дата-центре в Москве.Как мне зайти на русский сервер?В правом нижнем углу игрового лобби выберите регион «Россия».У меня выбран RU-регион, но я попал на европейский сервер. Почему это произошло?Так может произойти, в случае если все российские серверы заполнены.Почему в RU-регионе нет FPP-режима для дуо и отрядов?FPP-режим для дуо и отрядов сейчас не самый популярный, поэтому открывать его опасно по причине того, что может сильно увеличиться время ожидания матча. Но, возможно, в будущем такой режим будет добавлен.Источник: forums.playbattlegrounds.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти