Перейти к содержанию

Наши и чужие, 4game vs Sandbox

Scr3am3R

Рекомендуемые сообщения

За последний месяц я попал в две интересные ситуации, одна случилась в игре "RF Online", а другая в "Albion Online", далее буду называть просто рфо и ао. Контора 4game уведомила вконтакте о том, что открывают новый сервер титан, аля классика, и на три месяца, и я решил по старой доброй памяти поиграть в рфо.  

Начал я играть на титане, и чтобы быстрее прокачаться, решил вкинуть немного денег в шоп и купить внутриигровую валюту, нашел человека, кто ее продавал в игре ( абсолютно законный способ ), купил батареи для добычи руды, которые были ему нужны, а тут фиг, крит вылетает при передаче, и на этом всё. Деньги потрачены, батареи куплены, деньги не получены. Немного огорченный пишу в тп, верните деньги на счет 4game, возьмите батареи обратно, и мне через некоторое время отвечают - ничего не вернем, ждите исправлении игры после профилактики. Профилактика прошла, та же ошибка, саппорт опять посылает куда подальше, ждите, и всё тут.

KecMCb-KD70.jpg

И ситуация в ао, случайно закинул премиум-аккаунт не на того персонажа ( там оплата идет не на аккаунт, а на персонажей ), да, мой косяк. Написал в саппорт, и достаточно быстро получил вот такой ответ:

iQaQgS1KxIg.jpg

Итог такой, наша убогая конторка фогейм не идет на встречу из-за их косяка уже целый месяц, а немецкая Sandbox Interactive достаточно быстро решила проблему, которую создал я. Разница отношения к игрокам, или что? Решил немного повайнить и излиться  :hi:

Изменено пользователем Scr3am3R

• Администратор
@Scr3am3R,так далеко не везде, потому не стоит делить на наших и иностранцев, и у нас бывают нормальные конторы и у европейцев так себе конторки...

@Scr3am3R,так далеко не везде, потому не стоит делить на наших и иностранцев, и у нас бывают нормальные конторы и у европейцев так себе конторки...

Опыт показывает обратное. Кто у нас нормально работает и думает о игроках? Иннова, геймнет или 101xp? Или mail.ru? :D Везде я сталкивался со стенками. Sandbox приятно удивили, быстро и без лишних слов всё решили, еще один повод залипать в альбион  ;)

Близарды лучшие в этом направлении :)

Не доводилось еще с ними общаться, но судя по тому, как они набирают персонал в ТП, то можно сделать вывод, что скорее всего там сидит не брак. Жаль, что в целом близзы немного скатились лично на мой взгляд, обидно за застой в диабло, и за другие мелочи. 

Изменено пользователем Scr3am3R

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...