Wersal Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Как писал один великий человек и просто хороший парень интроверт: С днём рождения! Звучит как вызов... Если верить "традициям" минувших лет, сегодня Linnael исполнилось ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ годиков! Это Вам не какие-то "двадцать четыре", но ещё не "двадцать шесть". Как подсказывают специалисты хронологии - 25 это между. К моему ГЛУБОЧАЙШЕМУ разочарованию (да что уж там скрывать - ВСЕЛЕНСКОМУ ГОРЮ), с именинником я не знаком, но думаю что среди Бандитов найдутся люди, которые знают Linnael, и которые НЕ ЗАБЫЛИ (правда??) про её день рождения и сейчас кааак начнут писать поздравления! ПОЗДРАВЛЯЮ!http://a.icepic.ru/fcab282.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 C днем рождения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С Днём Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ух ты, первый год, когда про меня не забыли))Спасибо, Wersal))И спасибо всем за поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С Днём Рождения, малая!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0ngEr Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 С Днём Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Спасибо @Shkipper,бу-бу-бу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 О ты выжила ещё один год, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 @Hajim, вот ты гавнюк))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 С прошедшим ДР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Линочка, с днем рождения тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Когда внезапно отвечаешь спасибо на тему, которой уже больше полугода Но спасибо всем припозднившимся @Светлая Душа, Светлый <3 Изменено 29 января, 2019 пользователем Linnael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Эт скорее всего ты припозднилась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 я смотрю хорошо отметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 @Shkipper, ну здрасте-приехали, а поздравить почти спустя месяц после Дня Рождения - это не припоздниться?))) Я тотально опоздала, а вот они припозднились, но лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти