AlisaBasker Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Произошла такая неприятная ситуация, значится решила я изменить почту в ТЕСО, да только когда забивала ее, написала неправильный адрес почты, вместо @gmail.com написала @gmail.ru и теперь мой аккаунт привязан к несуществующему адресу. Войти в игру конечно могу, но боюсь, что аккаунт заблочат через некоторое время,в поддержку написала и указала предпочтительный адрес почты, но не совсем понятно куда они отправят сообщение, на предпочтительный адрес или на не существующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 По идее Вы уже сделали все, что от Вас требовалось - отписались в саппорт и указали, что не на ту почту привязали акк. Теперь остается только ждать письма уже на правильную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaBasker Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 ,Благодарю. А вы кстати не подскажите сколько дней техподдержка будет примерно отвечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти