Перейти к содержанию

Заявка Pumba

Pumba

Рекомендуемые сообщения

. Личные данные:
1.1. Имя, возраст -Ярослав  25
1.2. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Украина Павлоград 
1.3. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - от 3 до 8 часов зависит по работе
1.4. Укажите Ваш Discord ID - 
1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) -https://vk.com/pumbooo

2. Игровые моменты:

2.1. Предполагаемый ник (должен соответствовать нику в TeamSpeak) - Pumba

2.2. За какой класс играете - щас Магом жду Мистика
2.3. Уровень персонажа - 20 в игре часа 2-3
2.4. В какие игры играли, насколько долго, описать как можно подробнее *данный пункт только для новичков и Бандитов с регистрацией менее одного года*(названия MMO, сервера, чего добились, в каких кланах, под каким ником, какими классами, скрины и видео приветствуются) -Lineage 2 играл около 8 лет добивался ввсего чего мне хотелось фулл точка  героем был почти постоянно играл на многих серверах ну само дольше на Asterios - Hunter был в клане GlobalArmy ,в Айон ну не долго проиграл не зашла мне,Бнс около года был в клане Imba Shadows ,в PW 2 года в многих кланнах был в ВОВ около 3 года 
2.5. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких и причины ухода? - в Imba Shadows ушел из-за ухода их с таких игр как блесс и бнс
2.6. Есть ли у вас опыт игры в Bless? Если да, то укажите какой - играл на Корее до изменения его и на РУ с самого открытие и до конца

2.7. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - постоянно не смогу  сидеть ну буду старатся часто быть зависит от работы
2.8. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? -комбо

3. Другие вопросы:

3.1. Откуда узнали о нас? - много от вас с разных игр слышал 
3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – буду помогать чем смогу и скажите на осады постоянно буду бегать  и на кастру
3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии - я ознакомился

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...