Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Оригинал: Пародия: Изменено 7 июня, 2018 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 МС Хованский? Давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну я все же посмотрел.Даже не знаю. По моему и оригинал - херня коньюктурная и тварение хаванского такая же.При этом нельзя не отметить вполне себе ладный сделано, что больше печалить должно - ибо толковые люди такую херней занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Если и смотреть пародию, то имхо это качественней. =)) Изменено 7 июня, 2018 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Если и смотреть пародию, то имхо это качественней. =)) видел, но меня больше хованского зацепил клип) но я не его фанат, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 И я не фанат не этого, не второго, и даже не фанат Гловера. Хотя в Сообществе его роль мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Говно. Что первая пародия, что вторая. А оригинал - да. Мне понравился. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 все, расходимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти