Гость Lame Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Собственно, именно так. Я разбогател на целых 3 пт, - именно столько мне заплатили за статью в ареновской газете. : Что можно купить на 3 пт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 напоминает тему "что можно засунуть в 3л банку" :JOKINGLY: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 на 3 пт можно купить 132k ау и раздать бедным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Типа Робин-гуд? Фиг им а не мои 3 пт. А реально меч +12 (б/у) + 3 пт поменять на меч +13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А где сама статья то-я щас в последний номер газеты зашел-или ты не под своим ником подписался или статьи там нет или я слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Вот статья - http://www.arenaonline.ru/n/122.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения