Integro Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Сергей, 29 лет1.2. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Норильск ( +4 от МСК)( UTC +7) 1.3. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - играю по МСК с 15 00 до 20 00 (может кому подойду по прайму) ( в некоторых моментах, нужных для клана, могу сидеть долго)1.4. Укажите Ваш Discord ID - Integro#43251.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Discord2. Игровые моменты:2.1. Предполагаемый ник (должен соответствовать нику в TeamSpeak) - Integro2.2. За какой класс играете - С моим праймом подстроюсь под пати. Желательно ДД.2.3. В какие игры играли, насколько долго, описать как можно подробнее *данный пункт только для новичков и Бандитов с регистрацией менее одного года* (названия MMO, сервера, чего добились, в каких кланах, под каким ником, какими классами, скрины и видео приветствуются) - в Л2 лет 10. А так начинал во многих проектах, много что пробовал. Вообщем опыт богатый. )2.4. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких и причины ухода? - небольшие обособленные кланы, ничего известного в широких кругах.2.5. Есть ли у вас опыт игры в Bless? Если да, то укажите какой - нет.2.6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - да.2.7. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? - ПвП. ( могу и покрабить под настроение)2.8. Имеется ли у Вас опыт управления КП / Кланом / Рейдом? - небольшой опыт лидера кп.3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - гоха.3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – только адекватным отношением к игре и окружающим.3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии - Да прочитал. Считаю должным предупредить, что написал заявки в несколько хороших кланов, с моим праймом не всегда получается найти стак. Могу пойти в запас. Желательно взрослый, веселый стак.На данным момент взял коллекционку, качаю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Привет. После 21.00 буду в ТС. Сможем пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения