Nrav37 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - 251.2. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Иваново (время МСК)1.3. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - с 20:30 и до того как вспомню за завтра на работу1.4. Укажите Ваш Discord ID - Nrav#9946 1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - https://vk.com/id1266832682. Игровые моменты:2.1. Предполагаемый ник (должен соответствовать нику в TeamSpeak) - Nrav, Nrav372.2. За какой класс играете - Берс или маг2.3. В какие игры играли, насколько долго, описать как можно подробнее *данный пункт только для новичков и Бандитов с регистрацией менее одного года* (названия MMO, сервера, чего добились, в каких кланах, под каким ником, какими классами, скрины и видео приветствуются) - играл в овердофига ММО, но по времени больше PW (год офф, 3 на фришках - оттачил там игру за война и бегал и получал удовольствие один или в составе небольших кланов, для УДАЧНЫХ попыток покорять более крупные кланы и сообщества, было оч давно скринов и прочего увы нет), Архейдж - с НРД вступил в небольшую ГИ, кроме того, что я собрал 3 галеона для ГИ и один держал 52 огорода в одном месте, ничего особенного.... и срок в тюрьме на 2 недели за кражу 3 кустиков ваты получил... , Тера - играл года 2, но соло и только ради: кач новый класс и БГ, BnS - тут провел много времени с товарищами из сообщества Вороны, ник Нрав, был одним из сильнейших котоводов состава (на арену времени там не было т.ч. как по серверу хз), проходил все самостоятельно и возвращался, для помощи сокланам и помощи в подъеме ГИ (был офицером). Ну и конечно Руофф Блесс , был в Шедоу.... достижения, ну хз на РЛ на всех 100х100 кричал бери 5 человек и отвлеки врага, это сможешь сделать только ты (мясо короче), после этого забирая 1\5 рейда врагов с товарищами, отправлялись на новые приключения. 2.4. Состояли ли вы в других игровых сообществах? Если да, то в каких и причины ухода? - Шедоу (только в Блесс руофф) - честно говоря, просто скучные (рейд, 100х100 люди есть, после этого никого, консты каждая сама за себя, друг у друга людей отбирают, немного грызутся), ВоронЫ - играл, во многие проекты, просто они осели в ру БНС, а мне она наскучила.2.5. Есть ли у вас опыт игры в Bless? Если да, то укажите какой - от начала НРД ру офф и почти до конца, за 1-2 месяца до закрытия ушел.2.6. Наличие микрофона и возможность находиться в TeamSpeak (говорить и слушать)? - есть2.7. Какое основное направление вашей игры? PvP, PvE, или комбо? - я за любой кипишь, главное веселая компания, + хорошая награда (пве)2.8. Имеется ли у Вас опыт управления КП / Кланом / Рейдом? - составами менее 20 человек был, в PW и BnS.3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - форум в стим3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – ну железо мне стримить даст спокойно, для знакомых делаю по играм некоторым, фотошопом - владею, когда играю с друзьями с голосом, обычно 70% времени все ржут, ибо люблю когда весело всем, по игре - помощь с пве и пвп контентом, да и вообще если не на другом конце карты или не сломана нога, просто можно о чем угодно попросить, смогу помогу. Если необходим совет в жизни или предсказание, тож могу попробовать =)3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом гильдии - ознакомлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperka Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @Nrav37, заходите TeamSpeak . Думаю сейчас офицеры там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sta1k3r Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения