Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Рассказывайте,кто какой тактикой пользуется ПС.Указывать рассу за которую вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 включаю вери хард,пидю вражину и молюсь великому рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Лив, я сёрьёзно спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 а я серьёзно отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ВСё.Харе флудить! )Что нить умное напиши.Расскажи как пидиш вражину(какими ввойсками и т п ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не люблю в ВарКрафте сражения на карте. Ибо баланса нет даже в сражениях между игроками, я молчу про баланс в игре с ИИ(среднего завалят только мастера, играющее в ВарКрафт давно). Хонор, играй в DoTa и в кампании Reign of Chaos and Frozen Throne. А тактика весьма проста---делаешь много сильных юнитов и идешь пиндить врагов. Плюс еще толпа рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я играю в варик только в батле.Играю на обычных мапах...Играть в доту тупо уже не могу(надоела страх)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Просто во всех стратегиях, в которые я играл, в ВарКрафт худший режим игры на карте. По крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 мну нрадует вид ролевых сроджений и карты где безконечно прут с каждой стороный юниты свои и чужие мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 типо спартанцев и трои(мапы такие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лорд, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти