Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Рассказывайте,кто какой тактикой пользуется ПС.Указывать рассу за которую вы играете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 включаю вери хард,пидю вражину и молюсь великому рандому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Лив, я сёрьёзно спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 а я серьёзно отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ВСё.Харе флудить! )Что нить умное напиши.Расскажи как пидиш вражину(какими ввойсками и т п ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Не люблю в ВарКрафте сражения на карте. Ибо баланса нет даже в сражениях между игроками, я молчу про баланс в игре с ИИ(среднего завалят только мастера, играющее в ВарКрафт давно). Хонор, играй в DoTa и в кампании Reign of Chaos and Frozen Throne. А тактика весьма проста---делаешь много сильных юнитов и идешь пиндить врагов. Плюс еще толпа рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Я играю в варик только в батле.Играю на обычных мапах...Играть в доту тупо уже не могу(надоела страх)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Просто во всех стратегиях, в которые я играл, в ВарКрафт худший режим игры на карте. По крайней мере, для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 мну нрадует вид ролевых сроджений и карты где безконечно прут с каждой стороный юниты свои и чужие мясо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 типо спартанцев и трои(мапы такие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Лорд, +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти